Zotman Pizza Pie |  Сентябрь 2014

Pizza Pie по-зотовски

Новое место на гастрономической карте Москвы

Pizza Pie по-зотовски

Шеф-повар Дмитрий Зотов, на счету которого четыре самостоятельных проекта – бистро «Чугунный мост», Haggis Pub & Kitchen и два паба «Крылышко или ножка», запускает новый ресторан в партнерстве с Сергеем Крыловым. Пиццерия Zotman Pizza Pie на 40 посадочных мест открылась на Большой Никитской улице в Москве. 

Фишка заведения – авторский вариант американской пиццы, в которую, как в пирог, можно положить любую начинку, например, жареную куриную кожу, яйца, семена фенхеля, сулугуни, фисташки, баранину, картошку. Над рецептом теста Дмитрий Зотов работал три месяца. Тесто раскатывают только на кулаках, чтобы получался тонкий центр и широкие, вздутые края, к которым, кстати, подается специальный «соус для краев». Помимо пиццы гостям предлагаются 3 вида брускетт, 8 салатов и закусок, 3 супа, 5 вариаций паст, 7 горячих блюд и 3 десерта. За винную карту отвечает сомелье Сергей Крылов.

Интерьер Zotman Pizza Pie подчеркнуто прост: кирпич, выкрашенный в белый цвет, постеры и граффити на стенах, на полках бутылки пива, банки с фирменным соусом и керамические свиньи. Из мебели — деревянные столы, деревянные же стулья и огромный кожаный диван вдоль одной из стен. Центр интерьера — печь для пиццы, которую буквально по кирпичику собирали столичные умельцы под строгим надзором итальянских инженеров.



Опубликовано:
29/09/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене