Zotman Pizza Pie |  Сентябрь 2014

Pizza Pie по-зотовски

Новое место на гастрономической карте Москвы

Pizza Pie по-зотовски

Шеф-повар Дмитрий Зотов, на счету которого четыре самостоятельных проекта – бистро «Чугунный мост», Haggis Pub & Kitchen и два паба «Крылышко или ножка», запускает новый ресторан в партнерстве с Сергеем Крыловым. Пиццерия Zotman Pizza Pie на 40 посадочных мест открылась на Большой Никитской улице в Москве. 

Фишка заведения – авторский вариант американской пиццы, в которую, как в пирог, можно положить любую начинку, например, жареную куриную кожу, яйца, семена фенхеля, сулугуни, фисташки, баранину, картошку. Над рецептом теста Дмитрий Зотов работал три месяца. Тесто раскатывают только на кулаках, чтобы получался тонкий центр и широкие, вздутые края, к которым, кстати, подается специальный «соус для краев». Помимо пиццы гостям предлагаются 3 вида брускетт, 8 салатов и закусок, 3 супа, 5 вариаций паст, 7 горячих блюд и 3 десерта. За винную карту отвечает сомелье Сергей Крылов.

Интерьер Zotman Pizza Pie подчеркнуто прост: кирпич, выкрашенный в белый цвет, постеры и граффити на стенах, на полках бутылки пива, банки с фирменным соусом и керамические свиньи. Из мебели — деревянные столы, деревянные же стулья и огромный кожаный диван вдоль одной из стен. Центр интерьера — печь для пиццы, которую буквально по кирпичику собирали столичные умельцы под строгим надзором итальянских инженеров.



Опубликовано:
29/09/2014

Рекомендуем

Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла