Pizza Hut |  Март 2014

Pizza Hut возвращается в столицу

Сеть планирует открыть до 300 ресторанов в Москве в течение ближайших трех лет

Pizza Hut возвращается в столицу
Yum! Brands Russia, «дочка» американской корпорации Yum! Brands, вновь выводит бренд Pizza Hut на московский рынок, сообщает агентство ПРАЙМ.

Сеть, открывшая свой первый ресторан в России в 1992 году, развивалась в Москве, Санкт-Петербурге и Казани до 2011 года, когда компанией было принято решение закрыть точки в Москве и Казани. Рестораны Pizza Hut остались только в Петербурге, где ими управляла компания Amrest.

В декабре 2013 — январе 2014 года Yum! Brands Russia открыла в столице две точки Pizza Hut Delivery, отличающиеся цифровой концепцией: заказы принимаются только через интернет или непосредственно в ресторанах, а срок доставки не превышает 30 минут. В течение трех лет компания рассчитывает открыть 200—300 подобных заведений – как собственных, так и франчайзинговых.

Помимо точек, ориентированных на доставку, Yum! Brands Russia будет развивать и другие форматы – Pizza Hut Express (заведения на фудкортах в торговых центрах) и традиционные рестораны. Детальные планы относительно этих концепций в компании не раскрывают.
Опубликовано:
05/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Еще немного о новинках 2018 года

Новое решение iikoMini для смарт-касс «Эвотор»
Новости партнеров

Выходные будут жаркими!

У нас для вас #черная_пятница
Новости

Неуловимый фудтрак

Фудтраки не входят в список объектов, не имеющих зала обслуживания посетителей
Новости партнеров

Уникальный формат гастрономического ателье Nespresso впервые представлен в России

В честь этого события бренд пригласил в Москву легендарного шеф-повара Янника Аллено