Pizza Hut |  Март 2014

Pizza Hut возвращается в столицу

Сеть планирует открыть до 300 ресторанов в Москве в течение ближайших трех лет

Pizza Hut возвращается в столицу
Yum! Brands Russia, «дочка» американской корпорации Yum! Brands, вновь выводит бренд Pizza Hut на московский рынок, сообщает агентство ПРАЙМ.

Сеть, открывшая свой первый ресторан в России в 1992 году, развивалась в Москве, Санкт-Петербурге и Казани до 2011 года, когда компанией было принято решение закрыть точки в Москве и Казани. Рестораны Pizza Hut остались только в Петербурге, где ими управляла компания Amrest.

В декабре 2013 — январе 2014 года Yum! Brands Russia открыла в столице две точки Pizza Hut Delivery, отличающиеся цифровой концепцией: заказы принимаются только через интернет или непосредственно в ресторанах, а срок доставки не превышает 30 минут. В течение трех лет компания рассчитывает открыть 200—300 подобных заведений – как собственных, так и франчайзинговых.

Помимо точек, ориентированных на доставку, Yum! Brands Russia будет развивать и другие форматы – Pizza Hut Express (заведения на фудкортах в торговых центрах) и традиционные рестораны. Детальные планы относительно этих концепций в компании не раскрывают.
Опубликовано:
05/03/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»