Pizza Hut |  Март 2014

Pizza Hut возвращается в столицу

Сеть планирует открыть до 300 ресторанов в Москве в течение ближайших трех лет

Pizza Hut возвращается в столицу
Yum! Brands Russia, «дочка» американской корпорации Yum! Brands, вновь выводит бренд Pizza Hut на московский рынок, сообщает агентство ПРАЙМ.

Сеть, открывшая свой первый ресторан в России в 1992 году, развивалась в Москве, Санкт-Петербурге и Казани до 2011 года, когда компанией было принято решение закрыть точки в Москве и Казани. Рестораны Pizza Hut остались только в Петербурге, где ими управляла компания Amrest.

В декабре 2013 — январе 2014 года Yum! Brands Russia открыла в столице две точки Pizza Hut Delivery, отличающиеся цифровой концепцией: заказы принимаются только через интернет или непосредственно в ресторанах, а срок доставки не превышает 30 минут. В течение трех лет компания рассчитывает открыть 200—300 подобных заведений – как собственных, так и франчайзинговых.

Помимо точек, ориентированных на доставку, Yum! Brands Russia будет развивать и другие форматы – Pizza Hut Express (заведения на фудкортах в торговых центрах) и традиционные рестораны. Детальные планы относительно этих концепций в компании не раскрывают.
Опубликовано:
05/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане