Июнь 2009

Pizza Hut объявила о смене логотипа

Международная сеть ресторанов и пиццерий Pizza Hut продолжает создавать шумиху вокруг своего ребрендинга. Новый логотип...

Pizza Hut объявила о смене логотипа

Международная сеть ресторанов и пиццерий Pizza Hut продолжает создавать шумиху вокруг своего ребрендинга. Новый логотип появился пока только на упаковке, униформе обслуживающего персонала и на купонах Pizza Hut. При любых других обстоятельствах это бы никого не удивило. Но в данном случае новый лого явно уступает старому, а принимая во внимание недавнюю кампанию Pizza Hut о переименовании в Pasta Hut, все это больше напоминает очередную рекламную акцию.

Напомним, что 1 апреля 2008 Pizza Hut впервые объявила о том, что отныне сеть пиццерий будет носить имя Pasta Hut. Головной офис в Далласе поменял все логотипы и отрибуты, согласно новопровозглашенному названию. Спустя некоторое время производитель пиццы и пасты признался, что новое название — это было не что иное, как первоапрельская шутка, и маркетинговый ход, приуроченный к выпуску нового меню и новой серии блюд Tuscani Pasta.

В январе 2009 года Pizza Hut провела опросы в Австралии и Великобритании на предмет, какое имя лучше оставить Pizza Hut или Pasta Hut: 81% любителей пиццы и пасты выбрали Pizza Hut. На этом история с переименованием благополучно завершилась.

Источник: adme.ru

Опубликовано:
19/06/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup