Пиворама |  Октябрь 2013

«Пиворама» освоит премиум-сегмент и московский рынок

Петербургский холдинг «Пиворама» расширяет бизнес

«Пиворама» освоит премиум-сегмент и московский рынок
Владелец петербургской сети пивных баров «Пиворама» Евгений Каргаполов планирует увеличить вдвое число заведений и вывести проект на московский рынок. В настоящее время сеть насчитывает девять точек, открывшихся в течение четырех лет. Половина баров «Пиворама» работает в торговых комплекса холдинга «Адамант», с которым владелец сети поддерживает партнерские отношения.

Одновременно с расширением сети пивных баров ресторатор осваивает премиум-сегмент в Петербурге. Первый проект в этой ценовой категории – ресторан русской кухни «Дом» – открылся на набережной Мойки. Инвестиции в заведение оцениваются в 64 млн рублей, срок окупаемости составит три года.

В новые проекты Евгения Каргаполова будет вложено в общей сложности более 300 млн рублей. Холдинг «Пиворама» при этом будет реорганизован в ресторанную группу «Дом», сообщает «Деловой Петербург».

Опубликовано:
07/10/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»