Пиворама |  Октябрь 2013

«Пиворама» освоит премиум-сегмент и московский рынок

Петербургский холдинг «Пиворама» расширяет бизнес

«Пиворама» освоит премиум-сегмент и московский рынок
Владелец петербургской сети пивных баров «Пиворама» Евгений Каргаполов планирует увеличить вдвое число заведений и вывести проект на московский рынок. В настоящее время сеть насчитывает девять точек, открывшихся в течение четырех лет. Половина баров «Пиворама» работает в торговых комплекса холдинга «Адамант», с которым владелец сети поддерживает партнерские отношения.

Одновременно с расширением сети пивных баров ресторатор осваивает премиум-сегмент в Петербурге. Первый проект в этой ценовой категории – ресторан русской кухни «Дом» – открылся на набережной Мойки. Инвестиции в заведение оцениваются в 64 млн рублей, срок окупаемости составит три года.

В новые проекты Евгения Каргаполова будет вложено в общей сложности более 300 млн рублей. Холдинг «Пиворама» при этом будет реорганизован в ресторанную группу «Дом», сообщает «Деловой Петербург».

Опубликовано:
07/10/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро