Пиворама |  Октябрь 2013

«Пиворама» освоит премиум-сегмент и московский рынок

Петербургский холдинг «Пиворама» расширяет бизнес

«Пиворама» освоит премиум-сегмент и московский рынок
Владелец петербургской сети пивных баров «Пиворама» Евгений Каргаполов планирует увеличить вдвое число заведений и вывести проект на московский рынок. В настоящее время сеть насчитывает девять точек, открывшихся в течение четырех лет. Половина баров «Пиворама» работает в торговых комплекса холдинга «Адамант», с которым владелец сети поддерживает партнерские отношения.

Одновременно с расширением сети пивных баров ресторатор осваивает премиум-сегмент в Петербурге. Первый проект в этой ценовой категории – ресторан русской кухни «Дом» – открылся на набережной Мойки. Инвестиции в заведение оцениваются в 64 млн рублей, срок окупаемости составит три года.

В новые проекты Евгения Каргаполова будет вложено в общей сложности более 300 млн рублей. Холдинг «Пиворама» при этом будет реорганизован в ресторанную группу «Дом», сообщает «Деловой Петербург».

Опубликовано:
07/10/2013

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания