Пиворама |  Октябрь 2013

«Пиворама» освоит премиум-сегмент и московский рынок

Петербургский холдинг «Пиворама» расширяет бизнес

«Пиворама» освоит премиум-сегмент и московский рынок
Владелец петербургской сети пивных баров «Пиворама» Евгений Каргаполов планирует увеличить вдвое число заведений и вывести проект на московский рынок. В настоящее время сеть насчитывает девять точек, открывшихся в течение четырех лет. Половина баров «Пиворама» работает в торговых комплекса холдинга «Адамант», с которым владелец сети поддерживает партнерские отношения.

Одновременно с расширением сети пивных баров ресторатор осваивает премиум-сегмент в Петербурге. Первый проект в этой ценовой категории – ресторан русской кухни «Дом» – открылся на набережной Мойки. Инвестиции в заведение оцениваются в 64 млн рублей, срок окупаемости составит три года.

В новые проекты Евгения Каргаполова будет вложено в общей сложности более 300 млн рублей. Холдинг «Пиворама» при этом будет реорганизован в ресторанную группу «Дом», сообщает «Деловой Петербург».

Опубликовано:
07/10/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади