Апрель 2011

Пиво вне баров и ресторанов будет под запретом

Госдума рассмотрит во втором чтении поправки к закону "О госрегулировании алкогольного рынка", предусматривающие введение запрета на распитие пива в любых общественных местах, кроме баров и ресторанов...

Пиво вне баров и ресторанов будет под запретом
Госдума рассмотрит во втором чтении поправки к закону "О госрегулировании алкогольного рынка", предусматривающие введение запрета на распитие пива в любых общественных местах, кроме баров и ресторанов, сообщает РБК. В настоящее время административным правонарушением считается распитие пива в детских, образовательных и медицинских организациях, в общественном транспорте, в организациях культуры (кроме специализированных буфетов) и спортивных сооружениях. Чиновники предлагают расширить этот список, добавив в него дворы, подъезды, детские площадки, пляжи у прудов, озер и водохранилищ и ряд других объектов. Исключение будет сделано только для предприятий общепита. Вместе с тем чиновники планируют увеличить штрафы за распитие пива в общественных местах до нескольких тысяч рублей.
Опубликовано:
26/04/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания