Апрель 2011

Пиво вне баров и ресторанов будет под запретом

Госдума рассмотрит во втором чтении поправки к закону "О госрегулировании алкогольного рынка", предусматривающие введение запрета на распитие пива в любых общественных местах, кроме баров и ресторанов...

Пиво вне баров и ресторанов будет под запретом
Госдума рассмотрит во втором чтении поправки к закону "О госрегулировании алкогольного рынка", предусматривающие введение запрета на распитие пива в любых общественных местах, кроме баров и ресторанов, сообщает РБК. В настоящее время административным правонарушением считается распитие пива в детских, образовательных и медицинских организациях, в общественном транспорте, в организациях культуры (кроме специализированных буфетов) и спортивных сооружениях. Чиновники предлагают расширить этот список, добавив в него дворы, подъезды, детские площадки, пляжи у прудов, озер и водохранилищ и ряд других объектов. Исключение будет сделано только для предприятий общепита. Вместе с тем чиновники планируют увеличить штрафы за распитие пива в общественных местах до нескольких тысяч рублей.
Опубликовано:
26/04/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов