Декабрь 2006

«Пиво. Ресторан. Девушка»

Рекламное агентство «Акрос» выпустило для 10-го юбилея холдинга «Чешские пивницы» корпоративный календарь...

 «Пиво. Ресторан. Девушка»

Рекламное агентство «Акрос» выпустило для 10-го юбилея холдинга «Чешские пивницы» корпоративный календарь. Главные действующие лица календаря - девушки-официантки этой сети пивных.
Рекламисты поставили сразу две цели - помочь девушкам-официанткам «Чешских пивниц» поднять свой общественный статус и обратить внимание клиентов на официанток, показав, что «официант – тоже человек».
Руководство холдинга «Чешские пивницы» озабочено проблемой постоянного оттока кадров из-за фривольного отношения клиентов к девушкам-подносчицам пива. Проект получил название «Пиво, ресторан, девушка».
Тираж календарей разойдется по клиентам Модного Дома Даны Минася (соавтора проекта), многочисленным партнерам холдинга «Чешские пивницы», календари вывесят во всех пивных ресторанах сети и в партнерских заведениях в качестве POS-материалов, часть тиража календарей будет предложена постоянным клиентам в качестве сувенирной продукции пивных.

«Проходная» идея корпоративного календаря превратилась в яркий и осмысленный рекламный проект.

Источник: adlife

Опубликовано:
08/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади