Толстый фраер |  Октябрь 2011

Пивному бару Розенбаума грозит закрытие

Один из баров сети "Толстый фраер", совладельцем которой является известный певец Александр Розенбаум, не прошел прокурорскую проверку.

Пивному бару Розенбаума грозит закрытие
Прокуратура Петербурга выявила сразу несколько нарушений требований пожарной безопасности, в числе которых - отсутствие в полном объеме исправных огнетушителей и неправильная планировка помещения, не учитывающая возможность экстренной эвакуации при пожаре. Кроме того, в ходе проверок обнаружились нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организациям общественного питания. В отношении ООО "Толстый Фраер-2" возбуждены административные производства, сообщает РИА Новости.
Сеть пивных "Толстый фраер", насчитывающая семь заведений, принадлежит Александру Розенбауму и Надежде Любиной. Практически все точки сети расположены в центре Санкт-Петербурга.
Опубликовано:
06/10/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания