Пивная дума |  Сентябрь 2013

«Пивная дума» пойдет в рост

Украинская сеть увеличит число точек до 40 в течение пяти лет

«Пивная дума» пойдет в рост
Владельцы ресторанов «Пивная дума» Дмитрий Заходякин и Руслан Шибаев планируют к 2018 году увеличить число заведений сети до 40, инвестировав в проект 25 млн долларов. В настоящее время в Киеве работают четыре ресторана «Пивная дума». Открытие пятого состоится в ближайшие 2—3 месяца

В 2015 году предприниматели рассчитывают вывести концепцию в регионы, а к 2020 году занять 10% ресторанного рынка Украины. Об этом они сообщили 12 сентября на открытии модернизированной пивоварни, продукция которой поставляется в заведения сети. Реконструкция, в ходе которой мощность пивоварни увеличилась с 300 тыс. до 624 тыс. литров пива в год, обошлась владельцам в 8 млн. гривен (около 32 млн. рублей).

Кроме сети «Пивная дума» Дмитрию Заходякину и Руслану Шибаеву принадлежат рестораны «BEEF мясо&вино» и сити-кафе «7 Пятниц» в Киеве.

Опубликовано:
13/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро