Питькофе |  Октябрь 2013

«Питькофе» освоит юг России по франшизе

Первая ростовская сеть кофеен начинает развиваться по франчайзингу

«Питькофе» освоит юг России по франшизе
Ростовская сеть кофеен «Питькофе» нашла первых франчайзинговых партнеров. До конца 2013 года новое заведение откроется в Сочи, а в первом квартале 2014 года две кофейни появятся в Майкопе и Ставрополе, сообщает «Деловой квартал».

Паушальный взнос для франчайзи сети составляет 1 млн рублей, роялти – 6%. Среди требований, предъявляемых к помещениям, - площадь не менее 300 кв. метров, из которых не менее 145 кв. метров приходится на торговый зал.

«Питькофе» в настоящее время насчитывает 12 кофеен в Ростове-на-Дону и по одной в Таганроге, Батайске и Шахтах, сообщается на официальном сайте сети. Каждое из заведений в рамках общего стилистического решения представляет свою уникальную тему, например «Лондон» или «Винтаж».

«Управляющая компания РестПрофи», которой принадлежит сеть, объединяет еще несколько проектов, в числе которых гранд кафе «Рафинад», кондитерский дом «Буше Х.О.», ресторан выездного обслуживания «Вуаля», сеть итальянских кафе «MamaPizza».

Опубликовано:
25/10/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»