Питькофе |  Октябрь 2013

«Питькофе» освоит юг России по франшизе

Первая ростовская сеть кофеен начинает развиваться по франчайзингу

«Питькофе» освоит юг России по франшизе
Ростовская сеть кофеен «Питькофе» нашла первых франчайзинговых партнеров. До конца 2013 года новое заведение откроется в Сочи, а в первом квартале 2014 года две кофейни появятся в Майкопе и Ставрополе, сообщает «Деловой квартал».

Паушальный взнос для франчайзи сети составляет 1 млн рублей, роялти – 6%. Среди требований, предъявляемых к помещениям, - площадь не менее 300 кв. метров, из которых не менее 145 кв. метров приходится на торговый зал.

«Питькофе» в настоящее время насчитывает 12 кофеен в Ростове-на-Дону и по одной в Таганроге, Батайске и Шахтах, сообщается на официальном сайте сети. Каждое из заведений в рамках общего стилистического решения представляет свою уникальную тему, например «Лондон» или «Винтаж».

«Управляющая компания РестПрофи», которой принадлежит сеть, объединяет еще несколько проектов, в числе которых гранд кафе «Рафинад», кондитерский дом «Буше Х.О.», ресторан выездного обслуживания «Вуаля», сеть итальянских кафе «MamaPizza».

Опубликовано:
25/10/2013

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!