Питькофе |  Октябрь 2013

«Питькофе» освоит юг России по франшизе

Первая ростовская сеть кофеен начинает развиваться по франчайзингу

«Питькофе» освоит юг России по франшизе
Ростовская сеть кофеен «Питькофе» нашла первых франчайзинговых партнеров. До конца 2013 года новое заведение откроется в Сочи, а в первом квартале 2014 года две кофейни появятся в Майкопе и Ставрополе, сообщает «Деловой квартал».

Паушальный взнос для франчайзи сети составляет 1 млн рублей, роялти – 6%. Среди требований, предъявляемых к помещениям, - площадь не менее 300 кв. метров, из которых не менее 145 кв. метров приходится на торговый зал.

«Питькофе» в настоящее время насчитывает 12 кофеен в Ростове-на-Дону и по одной в Таганроге, Батайске и Шахтах, сообщается на официальном сайте сети. Каждое из заведений в рамках общего стилистического решения представляет свою уникальную тему, например «Лондон» или «Винтаж».

«Управляющая компания РестПрофи», которой принадлежит сеть, объединяет еще несколько проектов, в числе которых гранд кафе «Рафинад», кондитерский дом «Буше Х.О.», ресторан выездного обслуживания «Вуаля», сеть итальянских кафе «MamaPizza».

Опубликовано:
25/10/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов