Ноябрь 2009

Питерский отель назван именем Сонечки Мармеладовой

В конце ноября в центре Санкт-Петербурга откроется новый четырехзвездочный отель сети Reval Hotels. Гостиница, рассчитанная на 173 номера, получила название "Соня" (Reval Hotel Sonya) - в честь героини романа Достоевского...

Новый отель в Санкт-Петербурге назван именем Сонечки Мармеладовой

В конце ноября в центре Санкт-Петербурга откроется новый четырехзвездочный отель сети Reval Hotels. Гостиница, рассчитанная на 173 номера, получила название "Соня" (Reval Hotel Sonya) - в честь героини романа Достоевского "Преступление и наказание" Сонечки Мармеладовой - и расположена на Литейном проспекте, 5/19. Как сообщает dp.ru, предполагается, что интерьеры отеля также созданы по мотивам романа.
Отель предложит постояльцам бар и ресторан, оздоровительный клуб, турецкие парные и конференц-залы. Также гости получат бесплатный беспроводной доступ в интернет. Стоимость размещения - от 96,5 евро (4100 рублей) за ночь.

Источник: www.travel.ru

Опубликовано:
20/11/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро