Ноябрь 2009

Питерский отель назван именем Сонечки Мармеладовой

В конце ноября в центре Санкт-Петербурга откроется новый четырехзвездочный отель сети Reval Hotels. Гостиница, рассчитанная на 173 номера, получила название "Соня" (Reval Hotel Sonya) - в честь героини романа Достоевского...

Новый отель в Санкт-Петербурге назван именем Сонечки Мармеладовой

В конце ноября в центре Санкт-Петербурга откроется новый четырехзвездочный отель сети Reval Hotels. Гостиница, рассчитанная на 173 номера, получила название "Соня" (Reval Hotel Sonya) - в честь героини романа Достоевского "Преступление и наказание" Сонечки Мармеладовой - и расположена на Литейном проспекте, 5/19. Как сообщает dp.ru, предполагается, что интерьеры отеля также созданы по мотивам романа.
Отель предложит постояльцам бар и ресторан, оздоровительный клуб, турецкие парные и конференц-залы. Также гости получат бесплатный беспроводной доступ в интернет. Стоимость размещения - от 96,5 евро (4100 рублей) за ночь.

Источник: www.travel.ru

Опубликовано:
20/11/2009

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания