Ноябрь 2009

Питерский отель назван именем Сонечки Мармеладовой

В конце ноября в центре Санкт-Петербурга откроется новый четырехзвездочный отель сети Reval Hotels. Гостиница, рассчитанная на 173 номера, получила название "Соня" (Reval Hotel Sonya) - в честь героини романа Достоевского...

Новый отель в Санкт-Петербурге назван именем Сонечки Мармеладовой

В конце ноября в центре Санкт-Петербурга откроется новый четырехзвездочный отель сети Reval Hotels. Гостиница, рассчитанная на 173 номера, получила название "Соня" (Reval Hotel Sonya) - в честь героини романа Достоевского "Преступление и наказание" Сонечки Мармеладовой - и расположена на Литейном проспекте, 5/19. Как сообщает dp.ru, предполагается, что интерьеры отеля также созданы по мотивам романа.
Отель предложит постояльцам бар и ресторан, оздоровительный клуб, турецкие парные и конференц-залы. Также гости получат бесплатный беспроводной доступ в интернет. Стоимость размещения - от 96,5 евро (4100 рублей) за ночь.

Источник: www.travel.ru

Опубликовано:
20/11/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов