саммит АТЭС |  Август 2012

Питание и чистоту на саммите АТЭС обеспечит «КорпусГрупп»

Компании предстоит обеспечивать питанием 7 тысяч человек в день и уборку помещений площадью 400 тыс. кв. метров.

Питание и чистоту на саммите АТЭС обеспечит «КорпусГрупп»
Крупнейшая национальная сервисная компания «КорпусГрупп» организует питание участников Саммита АТЭС, который состоится в сентябре во Владивостоке. Компания обеспечит трехразовым питанием до 5 тысяч делегатов в день. С учетом обслуживающего персонала «КорпусГрупп» будет обеспечивать питанием более 7 тысяч человек в день. В настоящее время уже согласованы основные позиции меню на все дни саммита.
Кроме питания «КорпусГрупп» будет отвечать за уборку помещений саммита – их общая площадь составляет более 400 тыс. кв. м.
Для работы на саммите компания привлекла 1500 сотрудников - административно-управленческий и производственный персонал.
Саммит АТЭС пройдет с 1 по 8 сентября на острове Русском, во Владивостоке. Традиционная (24-я по счету) встреча лидеров государств Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества впервые пройдет в России.

Опубликовано:
08/08/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади