Январь 2011

Pinkberry приходит в Москву

Два первых заведения американской сети кафе замороженного йогурта Pinkberry откроются в Москве на территории бизнес-центра "Москва-Сити" и в торговом центре "Афимолл Сити". Владельцем франшизы является компания "Монэкс Трейдинг"...

Два первых заведения американской сети кафе Pinkberry откроются в Москве на территории бизнес-центра "Москва-Сити" и в торговом центре "Афимолл Сити", сообщает портал The Village. Владельцем франшизы является компания "Монэкс Трейдинг", представляющая в России торговые марки The Body Shop, Mac, next и Payless.
В настоящее время на московском рынке уже действуют небольшие кафе с аналогичными предложениями, первое из которых – Freshberry – открылось в 2008 году в кинотеатре "Октябрь".
Сеть кафе замороженного йогурта Pinkberry существует с 2005 года и в настоящее время насчитывает около 100 точек по всему миру.
Опубликовано:
25/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup