Январь 2011

Pinkberry приходит в Москву

Два первых заведения американской сети кафе замороженного йогурта Pinkberry откроются в Москве на территории бизнес-центра "Москва-Сити" и в торговом центре "Афимолл Сити". Владельцем франшизы является компания "Монэкс Трейдинг"...

Два первых заведения американской сети кафе Pinkberry откроются в Москве на территории бизнес-центра "Москва-Сити" и в торговом центре "Афимолл Сити", сообщает портал The Village. Владельцем франшизы является компания "Монэкс Трейдинг", представляющая в России торговые марки The Body Shop, Mac, next и Payless.
В настоящее время на московском рынке уже действуют небольшие кафе с аналогичными предложениями, первое из которых – Freshberry – открылось в 2008 году в кинотеатре "Октябрь".
Сеть кафе замороженного йогурта Pinkberry существует с 2005 года и в настоящее время насчитывает около 100 точек по всему миру.
Опубликовано:
25/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья