Январь 2011

Pinkberry приходит в Москву

Два первых заведения американской сети кафе замороженного йогурта Pinkberry откроются в Москве на территории бизнес-центра "Москва-Сити" и в торговом центре "Афимолл Сити". Владельцем франшизы является компания "Монэкс Трейдинг"...

Два первых заведения американской сети кафе Pinkberry откроются в Москве на территории бизнес-центра "Москва-Сити" и в торговом центре "Афимолл Сити", сообщает портал The Village. Владельцем франшизы является компания "Монэкс Трейдинг", представляющая в России торговые марки The Body Shop, Mac, next и Payless.
В настоящее время на московском рынке уже действуют небольшие кафе с аналогичными предложениями, первое из которых – Freshberry – открылось в 2008 году в кинотеатре "Октябрь".
Сеть кафе замороженного йогурта Pinkberry существует с 2005 года и в настоящее время насчитывает около 100 точек по всему миру.
Опубликовано:
25/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро