Август 2009

Pilsner Urquell International Master Bartender cнова в России

18 августа 2009 года в новом чешском пивном ресторане Kolkovna состоялась торжественная церемония, посвященная проведению российского финала программы Pilsner Urquell International Master Bartender...

Pilsner Urquell International Master Bartender cнова в России

18 августа 2009 года в новом чешском пивном ресторане Kolkovna состоялась торжественная церемония, посвященная проведению российского финала программы Pilsner Urquell International Master Bartender.

Лучшие бармены из Москвы и Санкт-Петербурга приняли участие в российском финале программы Pilsner Urquell International Master Bartender, который состоялся 18 августа в новом чешском пивном ресторане Kolkovna. За ходом финала наблюдало экспертное жюри: вице-президент Барменской Ассоциации России (Б.А.Р.) Виталий Козлов, главный редактор журнала «Афиша. Еда» Алексей Зимин, коммерческий директор ООО «САБМиллер РУС» Владимир Филипцев, бренд менеджер торговой марки Pilsner Urquell в России Константин Гевондян, а также шеф-повар ресторана Kolkovna Милан Дресслер.

«Основной целью международной программы Pilsner Urquell International Master Bartender является донесение безупречного качества пива Pilsner Urquell до потребителей во всем мире, – отмечает директор по маркетингу ООО «САБМиллер РУС» Бертран ван Ренинг – В рамках этой комплексной программы бармены приобретают знания о пивной категории в целом, особенностях разных сортов и видов напитка, культуре его подачи и потребления, уникальной истории первого в мире «золотого» пива Pilsner Urquell, а также о правилах работы с ним в соответствии с высокими стандартами и требованиями бренда. Pilsner Urquell признает и вознаграждает барменов, которые на практике доказывают свое профессиональное мастерство и приверженность обеспечению высококачественного сервиса  в ресторанах и барах».

Международная программа бренда Pilsner Urquell ежегодно проводится в лучших барах и ресторанах. По итогам программы определяется лучший бармен, которому присваивается почетное звание Pilsner Urquell International Master Bartender года. В 2009 году в конкурсе приняло участие около 4000 барменов из 20 стран мира. За право участвовать в российском финале программы боролись более 50 профессиональных барменов. 18 августа 9 барменов-финалистов прошли заключительное конкурсное испытание, которое позволило определить лучшего бармена в России. Им стал Ясон Сангулия, бармен из московского ресторана «Бирхен». Именно он примет участие в международном финале, который пройдет этой осенью в Берлине. «Участие в этом конкурсе позволило мне повысить профессиональные навыки и узнать много нового о пиве и высоких стандартах работы с ним. Я много тренировался, изучал историю, знакомился с особенностями производства и правилами подачи пива, и надеюсь, что полученные  знания и опыт помогут мне достойно выступить в Берлине», – подчеркнул Ясон Сангулия.

Для проведения российского финала программы Pilsner Urquell International Master Bartender в этом году не случайно был выбран именно ресторан Kolkovna, недавно открывшийся в самом центре Москвы. Он знаменит своим гармоничным сочетанием оригинальной чешской кухни, аутентичного интерьера 20-х годов прошлого века, неповторимого чешского разливного пива, известного на весь мир, и приятной атмосферой ресторана старого центра Праги.  Концепция ресторана Kolkovna была разработана в Чехии совместно с пивоваренным заводом Plzensky Prazdroj a.s., который получил всемирную известность благодаря производству пива Pilsner Urquell – родоначальника светлого пива категории «пилзнер».

Опубликовано:
19/08/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости

23 и 24 апреля в Екатеринбурге пройдет РЕСТОРАННЫЙ ФОРУМ УРАЛА «КУХНЯ»

Это одно из знаковых профессиональных региональных мероприятий для индустрии гостеприимства!
Новости

Списание алкоголя в ЕГАИС по граммам?

В Новосибирске заведения общепита начали готовиться к внедрению системы списания алкоголя по граммам через ЕГАИС. Это новый уровень контроля за оборотом спиртного.
Новости

Взрывной рост пекарен в Москве и Краснодаре

В 16 крупнейших городах России располагается более 12,2 тысячи пекарен. Только за начло этого года их число увеличилось на 1 тысячу. Об этом изданию «Вести Подмосковья» рассказали эксперты компании Filipov Capital.
Новости партнеров

Через месяц повара встретятся на обучающем форуме «ЗАВТРАк ШЕФА»

13—15 мая в Москве пройдет 8-й форум для поваров. О том, что ждёт участников, новых площадках, возможностях для иностранных посетителей, акциях и открывающихся возможностях рассказали организаторы проекта.
https://www.high-endrolex.com/3