Май 2009

«Пижон» съехал из «Свердловска»

С екатеринбургского рынка общепита ушел один из самых гламурных проектов - арт-кафе «Пижон»...

«Пижон» съехал из «Свердловска»

С екатеринбургского рынка общепита ушел один из самых гламурных проектов - арт-кафе «Пижон». Его открыло в 2006 г. ЗАО «Уралспецторг» (управляет сетью «Кофейня № 7»). Сразу после открытия «Пижон» был передан акционерам, пожелавшим выйти из ЗАО, рассказал Александр Люлькин, генеральный директор «Уралспецторга».
Сначала заведение площадью 250 кв. м работало на ул. Малышева. В 2008 г. оно переехало на ул. Челюскинцев, в гостиницу «Свердловск». «Прежняя площадка не могла вместить всех желающих, потому потребовалась другая — в 400 кв. м», — рассказывала ранее Наталья Денисова, управляющая арт-кафе «Пижон». Но в конце апреля заведение закрылось. Связаться с руководством не удалось.

Источник: dkvartal.ru

Опубликовано:
06/05/2009

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.