Май 2009

«Пижон» съехал из «Свердловска»

С екатеринбургского рынка общепита ушел один из самых гламурных проектов - арт-кафе «Пижон»...

«Пижон» съехал из «Свердловска»

С екатеринбургского рынка общепита ушел один из самых гламурных проектов - арт-кафе «Пижон». Его открыло в 2006 г. ЗАО «Уралспецторг» (управляет сетью «Кофейня № 7»). Сразу после открытия «Пижон» был передан акционерам, пожелавшим выйти из ЗАО, рассказал Александр Люлькин, генеральный директор «Уралспецторга».
Сначала заведение площадью 250 кв. м работало на ул. Малышева. В 2008 г. оно переехало на ул. Челюскинцев, в гостиницу «Свердловск». «Прежняя площадка не могла вместить всех желающих, потому потребовалась другая — в 400 кв. м», — рассказывала ранее Наталья Денисова, управляющая арт-кафе «Пижон». Но в конце апреля заведение закрылось. Связаться с руководством не удалось.

Источник: dkvartal.ru

Опубликовано:
06/05/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро