пиццерия |  Август 2013

Пиццерии из Республики Коми пойдут в мегаполисы

Франшизу сети «Додо Пицца» растиражируют по российским городам

Пиццерии из Республики Коми пойдут в мегаполисы
Владелец сети пиццерий «Додо Пицца» Федор Овчинников готовится вывести проект на уровень городов-миллионников, сообщает РБК. В настоящее время сеть насчитывает два собственных ресторана в Республике Коми и пять партнерских в других регионах. 

В 2013 году предприниматель планирует запустить единый центр по производству теста, открыть еще одно заведение в Сыктывкаре и 9—10 франчайзинговых точек в городах с населением не более 150 тыс. человек. Позднее франшиза будет продаваться в города с населением 500-600 тыс. жителей, после чего сеть начнет экспансию в мегаполисы.

С начала 2012 года владельцу «Додо Пиццы» поступило около 400 заявок на франшизу. «У нас еще нет отточенной системы по запуску франчайзинговых предприятий. Мы будем работать в индивидуальном режиме. Каждый запуск в 2013 году можно будет назвать «ручной» работой», - сообщает в своем блоге Федор Овчинников.

Единоразовый взнос для партнеров сети составляет 350 тыс. рублей, отчисления в первый год работы – 3,5% с оборота, со второго года – 5%.


Опубликовано:
19/08/2013

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски