пиццерия |  Август 2013

Пиццерии из Республики Коми пойдут в мегаполисы

Франшизу сети «Додо Пицца» растиражируют по российским городам

Пиццерии из Республики Коми пойдут в мегаполисы
Владелец сети пиццерий «Додо Пицца» Федор Овчинников готовится вывести проект на уровень городов-миллионников, сообщает РБК. В настоящее время сеть насчитывает два собственных ресторана в Республике Коми и пять партнерских в других регионах. 

В 2013 году предприниматель планирует запустить единый центр по производству теста, открыть еще одно заведение в Сыктывкаре и 9—10 франчайзинговых точек в городах с населением не более 150 тыс. человек. Позднее франшиза будет продаваться в города с населением 500-600 тыс. жителей, после чего сеть начнет экспансию в мегаполисы.

С начала 2012 года владельцу «Додо Пиццы» поступило около 400 заявок на франшизу. «У нас еще нет отточенной системы по запуску франчайзинговых предприятий. Мы будем работать в индивидуальном режиме. Каждый запуск в 2013 году можно будет назвать «ручной» работой», - сообщает в своем блоге Федор Овчинников.

Единоразовый взнос для партнеров сети составляет 350 тыс. рублей, отчисления в первый год работы – 3,5% с оборота, со второго года – 5%.


Опубликовано:
19/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей