пиццерия |  Август 2013

Пиццерии из Республики Коми пойдут в мегаполисы

Франшизу сети «Додо Пицца» растиражируют по российским городам

Пиццерии из Республики Коми пойдут в мегаполисы
Владелец сети пиццерий «Додо Пицца» Федор Овчинников готовится вывести проект на уровень городов-миллионников, сообщает РБК. В настоящее время сеть насчитывает два собственных ресторана в Республике Коми и пять партнерских в других регионах. 

В 2013 году предприниматель планирует запустить единый центр по производству теста, открыть еще одно заведение в Сыктывкаре и 9—10 франчайзинговых точек в городах с населением не более 150 тыс. человек. Позднее франшиза будет продаваться в города с населением 500-600 тыс. жителей, после чего сеть начнет экспансию в мегаполисы.

С начала 2012 года владельцу «Додо Пиццы» поступило около 400 заявок на франшизу. «У нас еще нет отточенной системы по запуску франчайзинговых предприятий. Мы будем работать в индивидуальном режиме. Каждый запуск в 2013 году можно будет назвать «ручной» работой», - сообщает в своем блоге Федор Овчинников.

Единоразовый взнос для партнеров сети составляет 350 тыс. рублей, отчисления в первый год работы – 3,5% с оборота, со второго года – 5%.


Опубликовано:
19/08/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»