Октябрь 2007

«Пицца» на выставке «ПИР»

В Москве в выставочном комплексе «Крокус Экспо» в рамках Десятой юбилейной проходит...

«Пицца» на выставке «ПИР»

В Москве в выставочном комплексе «Крокус Экспо» в рамках Десятой юбилейной международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» проходит салон «Пицца».

Для пиццайолло, представляющих пиццерии России, и для специалистов ресторанов итальянской кухни организаторы международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» подготовили специальную программу.

В рамках VIII Чемпионата России по кулинарии и сервису проходят соревнования «Лучшая пиццерия-2007». Команды, состоящие из двух человек, демонстрируют технику  работы с тестом и мастерство приготовления пиццы, а также представляют на суд жюри и зрителей оригинальные авторские рецепты.

По результатам  выступлений в практической части соревнований определяются также финалисты второго российского отборочного тура европейских соревнований «Джиропицца», организованных итальянским журналом «Pizza e Pasta Italiana». Подобные отборочные соревнования проходят в течение года в разных странах Европы, а затем победители встретятся в финале в Италии.

Информационный проект «ПИР» совместно с итальянской школой пиццайоло (Парма) и журналом «Pizza e Pasta Italiana» организует ряд мероприятий для пиццерий. Уникальные мастер-классы от лучших итальянских пиццайоло, дегустации, трюковое шоу от Чемпионов мира по акробатической пицце, ежедневные консультации для управляющих пиццерий и итальянских ресторанов по эффективному ведению бизнеса, демонстрация работы с современным оборудованием.

Организаторы мероприятий - Информационный проект «ПИР», Scuola Italiana Pizzaioli, Pizza e Pasta; при участии METRO Cash & Carry и  компании «Практика».

Источник: ПИР Групп

Опубликовано:
05/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE