Октябрь 2007

«Пицца» на выставке «ПИР»

В Москве в выставочном комплексе «Крокус Экспо» в рамках Десятой юбилейной проходит...

«Пицца» на выставке «ПИР»

В Москве в выставочном комплексе «Крокус Экспо» в рамках Десятой юбилейной международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» проходит салон «Пицца».

Для пиццайолло, представляющих пиццерии России, и для специалистов ресторанов итальянской кухни организаторы международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» подготовили специальную программу.

В рамках VIII Чемпионата России по кулинарии и сервису проходят соревнования «Лучшая пиццерия-2007». Команды, состоящие из двух человек, демонстрируют технику  работы с тестом и мастерство приготовления пиццы, а также представляют на суд жюри и зрителей оригинальные авторские рецепты.

По результатам  выступлений в практической части соревнований определяются также финалисты второго российского отборочного тура европейских соревнований «Джиропицца», организованных итальянским журналом «Pizza e Pasta Italiana». Подобные отборочные соревнования проходят в течение года в разных странах Европы, а затем победители встретятся в финале в Италии.

Информационный проект «ПИР» совместно с итальянской школой пиццайоло (Парма) и журналом «Pizza e Pasta Italiana» организует ряд мероприятий для пиццерий. Уникальные мастер-классы от лучших итальянских пиццайоло, дегустации, трюковое шоу от Чемпионов мира по акробатической пицце, ежедневные консультации для управляющих пиццерий и итальянских ресторанов по эффективному ведению бизнеса, демонстрация работы с современным оборудованием.

Организаторы мероприятий - Информационный проект «ПИР», Scuola Italiana Pizzaioli, Pizza e Pasta; при участии METRO Cash & Carry и  компании «Практика».

Источник: ПИР Групп

Опубликовано:
05/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади