Сбарро |  Сентябрь 2014

Пицца для алматинцев

Первое кафе международной сети «Сбарро» открылось в Казахстане

Пицца для алматинцев

Сеть демократичных кафе итальянской кухни «Сбарро» пришла в Казахстан: первая точка под этим брендом открылась в середине сентября в ТРЦ MEGA Park в Алматы. Меню в заведении не отличается от ассортимента российских кафе «Сбарро». В нем также действует система комбо-обедов и популярная акция «Пицца дня», предоставляющая гостям возможность получить кусок пиццы со скидкой до 40%. Средний чек в заведении составляет 1290–1390 тенге (270–290 рублей).

Компания Fresh Food Retail Group, получившая франшизу у ресторанного холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» на открытие кафе «Сбарро» в Казахстане, рассчитывает запустить еще нескольких точек сети в стране. 

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» более 16 лет является стратегическим партнером корпорации Sbarro Holdings и обладает эксклюзивным правом на развитие сети Sbarro по франчайзингу в России, странах СНГ и Балтии, Центральной и Восточной Европы.



Опубликовано:
22/09/2014

Рекомендуем

Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017