Сбарро |  Сентябрь 2014

Пицца для алматинцев

Первое кафе международной сети «Сбарро» открылось в Казахстане

Пицца для алматинцев

Сеть демократичных кафе итальянской кухни «Сбарро» пришла в Казахстан: первая точка под этим брендом открылась в середине сентября в ТРЦ MEGA Park в Алматы. Меню в заведении не отличается от ассортимента российских кафе «Сбарро». В нем также действует система комбо-обедов и популярная акция «Пицца дня», предоставляющая гостям возможность получить кусок пиццы со скидкой до 40%. Средний чек в заведении составляет 1290–1390 тенге (270–290 рублей).

Компания Fresh Food Retail Group, получившая франшизу у ресторанного холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» на открытие кафе «Сбарро» в Казахстане, рассчитывает запустить еще нескольких точек сети в стране. 

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» более 16 лет является стратегическим партнером корпорации Sbarro Holdings и обладает эксклюзивным правом на развитие сети Sbarro по франчайзингу в России, странах СНГ и Балтии, Центральной и Восточной Европы.



Опубликовано:
22/09/2014

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи