Август 2007

Пицца-норд открыла пятнадцатый ресторан

3 августа в Санкт-Петербурге на пр. Большевиков, 9/1 открылся третий в текущем году in-line ресторан...

Пицца-норд открыла пятнадцатый ресторан

3 августа в Санкт-Петербурге на пр. Большевиков, 9/1 открылся третий в текущем году in-line ресторан Pizza Hut, в строительство и оборудование которого было инвестировано около 15 млн. рублей.

Новый ресторан расположен в помещении, пристроенном к первому этажу жилого здания. Один большой, просторный зал оборудован для одновременного обслуживания более 100 человек, зал разделен на курящую и некурящую зоны. В штате нового ресторана – около 20 сотрудников.

С открытием нового ресторана в управлении ООО «Пицца-Норд» в Санкт-Петербурге находятся 15 ресторанов Pizza Hut (включая один экспресс-бар по продаже пиццы) и 19 KFC (включая один KFC-авто и 11 Ростик’с/KFC). В текущем году помимо Pizza Hut на Большевиков компания открыла также еще два in-line ресторана Pizza Hut: на пересечении пр. Просвещения и Гражданского пр., и на пр.Энгельса; также был открыт Ростик’с/KFC в ТК «Июнь». Всего на 2007 год запланировано открытие не менее 8 новых ресторанов Pizza Hut и Ростик’с/KFC.

Источник: Пицца-Норд

Опубликовано:
03/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья