Июнь 2007

«Пятый океан» разлился в сеть

Вчера холдинг «Пятый океан» открыл в Москве свой первый из сети недорогих ресторанов...

«Пятый океан» разлился в сеть

Вчера холдинг «Пятый океан» открыл в Москве свой первый из сети недорогих ресторанов «Пяток», сообщил президент холдинга Владимир Матвеев. Формат заведения – «для всех».

В «Пятке» наливают живое пиво по доступной для всех цене – 60 рублей за кружку. На каждом столе стоит пивопровод с ледяной прокладкой внутри трубы, который позволяет в любое время суток наливать живое пиво с температурой 2 градуса.

Компания планирует открытие ресторанов в людных местах Москвы и рядом с сетями ресторанов конкурентов. Всего планируется открытие 15–20 ресторанов. Следующий откроется в июле. Сумма инвестиций на открытие одного заведения составит порядка $500 тыс. Деньги направляются преимущественно на замену электрики, водоснабжения, организацию кухни, хорошую музыку и вентиляцию.

Владимир Матвеев рассчитывает окупить рестораны за один год.

Источник: dp.ru

Опубликовано:
09/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро