Июнь 2008

Пьяных екатеринбуржцев не пустят в пивные бары

Бары Екатеринбурга готовятся к матчу Россия – Голландия. После того, как бурно екатеринбуржцы отметили победу над Швецией, владельцы баров ждут такого же наплыва...

Пьяных екатеринбуржцев не пустят в пивные бары

Бары Екатеринбурга готовятся к матчу Россия – Голландия. После того, как бурно и массово в питейных заведениях города екатеринбуржцы отметили победу над Швецией, владельцы баров ждут такого же наплыва посетителей и в эту субботу, в ночь с 21-ого на 22-ое июня.

Как рассказали Накануне.ру в нескольких барах города, места в заведениях на вечер субботы уже давно забронированы и свободных мест уже нет. По словам сотрудников баров, публика на трансляцию матча собирается разная: от офисных менеджеров и бизнесменов до пенсионеров и студентов.

В целом же, как отмечают менеджеры баров, екатеринбуржцы ведут себя спокойно. Возможно, как объясняют в барах, это связано с тем, что на матч не пускают тех, кто приходит уже в пьяном состоянии.

Источник: nakanune.ru

Опубликовано:
20/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади