Июнь 2008

Пьяных екатеринбуржцев не пустят в пивные бары

Бары Екатеринбурга готовятся к матчу Россия – Голландия. После того, как бурно екатеринбуржцы отметили победу над Швецией, владельцы баров ждут такого же наплыва...

Пьяных екатеринбуржцев не пустят в пивные бары

Бары Екатеринбурга готовятся к матчу Россия – Голландия. После того, как бурно и массово в питейных заведениях города екатеринбуржцы отметили победу над Швецией, владельцы баров ждут такого же наплыва посетителей и в эту субботу, в ночь с 21-ого на 22-ое июня.

Как рассказали Накануне.ру в нескольких барах города, места в заведениях на вечер субботы уже давно забронированы и свободных мест уже нет. По словам сотрудников баров, публика на трансляцию матча собирается разная: от офисных менеджеров и бизнесменов до пенсионеров и студентов.

В целом же, как отмечают менеджеры баров, екатеринбуржцы ведут себя спокойно. Возможно, как объясняют в барах, это связано с тем, что на матч не пускают тех, кто приходит уже в пьяном состоянии.

Источник: nakanune.ru

Опубликовано:
20/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро