Декабрь 2010

Петербуржцев накормят супом

На петербургский рынок выходит сеть ресторанов "Только ложки", которые будут предлагать своим посетителям исключительно супы. Первая точка сети, инвестиции в которую составили около $100 тыс., открылась в ТЦ "Стокманн"...

На петербургский рынок выходит сеть ресторанов "Только ложки", которые будут предлагать своим посетителям исключительно супы, сообщает "Деловой Петербург". Первая точка сети, инвестиции в которую составили около $100 тыс., открылась в ТЦ "Стокманн". На следующий год запланировано открытие еще трех заведений в Центральном, Адмиралтейском и Петроградском районах Петербурга. Кроме того, компания займется доставкой супов на дом.
В настоящее время  в меню ресторана представлены в основном традиционные супы, такие как борщ и солянка, однако в скором времени их дополнят молочные и сладкие, а также экзотические супы. Средний счет в заведениях сети составит 300 рублей.
Опубликовано:
24/12/2010

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!