Февраль 2011

Петербуржцев накормят азиатской лапшой

В Петербурге появилась первая точка сети фастфуда KiWok, предлагающей азиатскую еду. Предприниматели надеются, что KiWok сможет составить конкуренцию многочисленным блинным...

Петербуржцев накормят азиатской лапшой
Как сообщает "Деловой Петербург", первая точка сети уличных киосков KiWok, предлагающей азиатскую еду, открылась в Петербурге около станции метро "Пионерская". В ближайшее время в северных районах города появятся еще два киоска. В дальнейшем 40% продукции будет реализовываться через службу доставки.
По замыслу предпринимателей, покупатели смогу самостоятельно составлять блюда, компонуя основы (лапша или рис) с различными добавками и соусами. Готовиться блюда будут при помощи специальной сковороды вок (wok), популярной в странах Восточной Азии.
По информации "Делового Петербурга" производством и продажей азиатской лапши в городе в настоящее время занимается около пяти компаний, среди которых сеть My Box и компания "Вок".
Опубликовано:
01/02/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания