Санкт-Петербург |  Март 2014

Петербургский ресторан накормит по Дюкану

Заведение для последователей известной диеты запустят летом

Петербургский ресторан накормит по Дюкану
В Петербурге откроется первый в России ресторан, меню которого будет основано на принципах диеты Пьера Дюкана. Заведение под названием «Можно» расположится на улице Марата, 16, его запуск намечен на июнь. Создатели проекта обещают, что кухню ресторана возглавит один из лучших шеф-поваров Петербурга, пишет sobaka.ru.

Диета Пьера Дюкана, основанная на белковой пище, была разработана более тридцати лет назад, однако известность приобрела в 2000 году после публикации книги «Я не умею худеть». Диета основана на списке из более чем ста разрешенных продуктов и включает четыре этапа - атаки, круиза, консолидации и стабилизации. Последний условно длится всю жизнь и заключается в нескольких правилах: раз в неделю весь день есть только белковую пищу, каждый день есть овсяные отруби и выпивать два литра воды.

Опубликовано:
27/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Израиле

iiko для решения нетривиальных задач, связанных с региональной и производственной спецификой клиента
Новости партнеров

Холодильные столы увеличенного объёма

Холодильный стол, максимально удовлетворяющий потребностям кухни и бара
Новости партнеров

Бар в молодежном городе Сибири под управлением r_keeper

Для совершенствования работы заведения и увеличения скорости обслуживания гостей
Новости

SELGROS Cash & Carry открыл свои двери в Одинцове

Делать покупки в «Зельгрос» легко, удобно и выгодно!
Новости

Алкогольный напиток Coca-Cola

... или как не потерять рынок сбыта
Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»