Декабрь 2007

Петербургский отельер вошла в «ТОП-25»

Спецпроект рубрики «Next» газеты «Деловой Петербург» – ТОП-25 – назвал самых ярких молодых петербургских...

Петербургский отельер вошла в «ТОП-25»

Спецпроект рубрики «Next» газеты «Деловой Петербург» – ТОП-25 – назвал самых ярких молодых петербургских 25-летних предпринимателей. Это очень разные молодые люди, которых объединяет одно - они жаждут действий, вдохновляют окружающих на свершения и знают, как довести начатое до конца.

В номинации «Самая практичная» победительницей стала Дарья Федорова, выпускница факультета журналистики СПбГУ, управляющая мини-отелем Modere.

— Для организации гостиницы купила квартиру на Васильевском острове, взяв ипотечный кредит. Каждый месяц я должна отдавать $2 тыс. по кредиту, но через 5-7 лет, когда рассчитаюсь с банком, я буду иметь раскрученный бизнес в лучшем случае и большую квартиру в собственности в худшем, - рассуждает Дарья Федорова.

Награждение семи молодых и успешных героев 2007 г. состоится 15 декабря в торжественно-развлекательной обстановке клуба «Сохо».

В 2008 г. ТОП-25 будет награждать молодых предпринимателей Петербурга до 25 лет. Премия будет представлена в пяти номинациях: самый интернетный, самый технологичный/инновационный, самый креативный, самая яркая карьера, самая деловая бизнес-леди.

Источник: Деловой Петербург

Опубликовано:
14/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности
Новости

Ждем проверок

Регулирование алкогольного рынка
Новости партнеров

Тренды ресторанной индустрии 2018

Яркая концепция и вкусная еда, впечатления, безупречный сервис и возможность коммуникации посредством онлайн