Декабрь 2007

Петербургский отельер вошла в «ТОП-25»

Спецпроект рубрики «Next» газеты «Деловой Петербург» – ТОП-25 – назвал самых ярких молодых петербургских...

Петербургский отельер вошла в «ТОП-25»

Спецпроект рубрики «Next» газеты «Деловой Петербург» – ТОП-25 – назвал самых ярких молодых петербургских 25-летних предпринимателей. Это очень разные молодые люди, которых объединяет одно - они жаждут действий, вдохновляют окружающих на свершения и знают, как довести начатое до конца.

В номинации «Самая практичная» победительницей стала Дарья Федорова, выпускница факультета журналистики СПбГУ, управляющая мини-отелем Modere.

— Для организации гостиницы купила квартиру на Васильевском острове, взяв ипотечный кредит. Каждый месяц я должна отдавать $2 тыс. по кредиту, но через 5-7 лет, когда рассчитаюсь с банком, я буду иметь раскрученный бизнес в лучшем случае и большую квартиру в собственности в худшем, - рассуждает Дарья Федорова.

Награждение семи молодых и успешных героев 2007 г. состоится 15 декабря в торжественно-развлекательной обстановке клуба «Сохо».

В 2008 г. ТОП-25 будет награждать молодых предпринимателей Петербурга до 25 лет. Премия будет представлена в пяти номинациях: самый интернетный, самый технологичный/инновационный, самый креативный, самая яркая карьера, самая деловая бизнес-леди.

Источник: Деловой Петербург

Опубликовано:
14/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»