Август 2007

Петербургский «Транс-Форс» раскидывает сети

Петербургская компания «Транзас» открыла в Алма-Ате первый в Казахстане развлекательный...

Петербургский «Транс-Форс» раскидывает сети

Петербургская компания «Транзас» открыла в Алма-Ате первый в Казахстане развлекательный комплекс виртуальной реальности «Транс-Форс».

Информационно-развлекательный комплекс виртуальной реальности «Транс-Форс» — это высокотехнологичный проект в сфере развлечения и образования, не имеющий аналогов в мире. Комплекс выполнен в виде кают-компании космического корабля.

Благодаря высокой компьютеризации комплекса, общение с официантами здесь сведено до минимума. Каждый посетитель при входе получает персональную ID-карту, с помощью которой можно осуществлять заказ через систему электронного меню и оплачивать услуги комплекса. Все столики в ресторане оборудованы персональными мониторами и пультами управления. Ресторанный зал комплекса может выполнять функцию конференц-зала, интерактивного театра, образовательного центра.

Комплекс занимает площадь в 650 кв. м. и рассчитан на 124 посадочных места. Его окупаемость составит от 2 до 3 лет.

«Согласно договоренности с компанией-разработчиком мы собираемся в ближайшее время развернуть целую сеть комплексов «Транс-Форс» не только в Алма-Ате, но и других крупных городах Казахстана. Ведь, прежде всего, «Транс-Форс» интересен нам не как отдельный бизнес, а как сетевой проект», — сказала управляющий директор комплекса в Казахстане Ольга Жукова.

Источник: ИА «Росбалт-Петербург»

Опубликовано:
02/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group