летние площадки |  Апрель 2012

Петербургских рестораторов вытесняют с улиц

КГИОП отказал в размещении летнего кафе в центре города.

Петербургских рестораторов вытесняют с улиц

Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) правительства Санкт-Петербурга отказал ООО «Паритет» в размещении летнего кафе на Малой Садовой улице из-за нарушения Архитектурно-художественного регламента Невского проспекта и прилегающих к нему территорий. В ведомстве посчитали, что летнее кафе будет мешать восприятию памятников архитектуры, расположенных вдоль Малой Садовой и площади Островского, а кроме того испортит вид Главного корпуса торгового дома «Братья Елисеевы», который является объектом культурного наследия федерального значения. Между тем владелец "Елисеевского" ООО «Конкорд менеджмент и консалтинг», планировавший, по информации ряда СМИ, разместить торговые павильоны на Малой Садовой, в КГИОП по этому вопросу не обращался.  «Специалисты комитета не располагают информацией о проектах павильонов, и о том, чем они собирались торговать», - отмечается в сообщении ведомства.

Опубликовано:
20/04/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания