Санкт-Петербург |  Август 2012

Петербургские власти занялись потолками ресторанов

Владельцы заведений общепита добились поправок в законодательство.

Петербургские власти занялись потолками ресторанов
Власти Петербурга выполнят просьбу владельцев кафе и ресторанов об увеличении высотных параметров для предприятий общепита, расположенных в небольших павильонах. Высоту потолков увеличат с 4 до 6 метров – это касается заведений, находящихся в некапитальных сооружениях на участках, арендованных у города.
Изменения параметров добился Общественный совет по развитию малого предпринимательства при губернаторе Петербурга. Ожидается, что в ближайшее время будут введены соответствующие поправки в постановление №1830 губернатора.
Проблемой высоты потолков в заведениях общепита предприниматели обеспокоены давно. В частности, этот вопрос поднимался на Форуме малого бизнеса еще в декабре прошлого года, пишет «Деловой Петербург».
 

Опубликовано:
02/08/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене