Санкт-Петербург |  Август 2012

Петербургские власти занялись потолками ресторанов

Владельцы заведений общепита добились поправок в законодательство.

Петербургские власти занялись потолками ресторанов
Власти Петербурга выполнят просьбу владельцев кафе и ресторанов об увеличении высотных параметров для предприятий общепита, расположенных в небольших павильонах. Высоту потолков увеличат с 4 до 6 метров – это касается заведений, находящихся в некапитальных сооружениях на участках, арендованных у города.
Изменения параметров добился Общественный совет по развитию малого предпринимательства при губернаторе Петербурга. Ожидается, что в ближайшее время будут введены соответствующие поправки в постановление №1830 губернатора.
Проблемой высоты потолков в заведениях общепита предприниматели обеспокоены давно. В частности, этот вопрос поднимался на Форуме малого бизнеса еще в декабре прошлого года, пишет «Деловой Петербург».
 

Опубликовано:
02/08/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро