Февраль 2011

Петербургские книготорговцы откроют детские кафе

Компания "Росторг", развивающая в Петербурге сеть книжных супермаркетов "Книжный дом", запускает сеть детских кафе "Домовенок". На 2011 год запланировано открытие четырех заведений, в которые будет инвестировано около $1,5 млн...

Петербургские книготорговцы откроют детские кафе
Книготорговая компания "Росторг", развивающая в северной столице сеть супермаркетов "Книжный дом", запускает сеть детских кафе "Домовенок", сообщает "Деловой Петербург". Пилотная точка проекта открылась около года назад при одном из книжных магазинов. С этого года сеть кафе будет развиваться отдельно. Второе кафе "Домовенок" откроется 19 февраля, а всего на 2011 год запланировано открытие трех-четырех точек, инвестиции в которые составят $1,5 млн.
Все кафе сети будут иметь индивидуальное "сказочное" оформление. Детей в них будут кормить в игровой форме. Кроме того, по замыслу владельцев, в заведениях сети будут проводиться детские праздники, развивающие занятия, а также встречи с авторами книг для детей.
Опубликовано:
03/02/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания