Сентябрь 2007

Петербург узаконил самовольно возведенную гостиницу

На прошедшем заседании правительства Санкт-Петербурга губернатор Валентина Матвиенко...

Петербург узаконил самовольно возведенную гостиницу

На прошедшем заседании правительства Санкт-Петербурга губернатор Валентина Матвиенко распорядилась не выносить на рассмотрение городского кабинета вопросы о проектировании и строительстве уже возведенных объектов. Соответствующее решение было принято после обсуждения проекта постановления о строительстве малоэтажного гостиничного комплекса в поселке Солнечное, на 2-я Боровой улице, д. 16.

Объект был построен несколько лет назад. ООО «Галика» (инвестор) взяло в аренду участок площадью 8,9 тыс. кв. м и построило там семь коттеджей с гостиницей на 49 номеров. По факту самовольного строительства состоялось несколько судебных заседаний. На одном из них представители ООО «Галика» выразили желание узаконить объекты.

Власти пошли навстречу инвестору и утвердили рассматриваемое постановление. Однако, по словам Валентины Матвиенко, это было последнее подобное решение, - сообщает hotelnews.ru

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
04/09/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади