Сентябрь 2007

Петербург узаконил самовольно возведенную гостиницу

На прошедшем заседании правительства Санкт-Петербурга губернатор Валентина Матвиенко...

Петербург узаконил самовольно возведенную гостиницу

На прошедшем заседании правительства Санкт-Петербурга губернатор Валентина Матвиенко распорядилась не выносить на рассмотрение городского кабинета вопросы о проектировании и строительстве уже возведенных объектов. Соответствующее решение было принято после обсуждения проекта постановления о строительстве малоэтажного гостиничного комплекса в поселке Солнечное, на 2-я Боровой улице, д. 16.

Объект был построен несколько лет назад. ООО «Галика» (инвестор) взяло в аренду участок площадью 8,9 тыс. кв. м и построило там семь коттеджей с гостиницей на 49 номеров. По факту самовольного строительства состоялось несколько судебных заседаний. На одном из них представители ООО «Галика» выразили желание узаконить объекты.

Власти пошли навстречу инвестору и утвердили рассматриваемое постановление. Однако, по словам Валентины Матвиенко, это было последнее подобное решение, - сообщает hotelnews.ru

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
04/09/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро