Санкт-Петербург |  Февраль 2015

Петербург может принять Всемирный саммит гастротуризма

Всемирная ассоциация гастрономического туризма (WFTA) выбрала трех финалистов из десяти городов-претендентов

Петербург может принять Всемирный саммит гастротуризма

Санкт-Петербург вошел в тройку городов, претендующих на проведение Всемирного саммита гастрономического туризма в 2019 году. Финалистами стали также китайский Макао и столица Пуэрто-Рико Сан-Хуан.

В ближайшее время Санкт-Петербург посетят представители оргкомитета и делегация Всемирной ассоциации гастрономического туризма (WFTA) во главе с президентом Эриком Вольфом. Окончательное решение о месте проведения события будет принято после презентации заявок в апреле на очередном саммите в португальском городе Эшторил, сообщает «Российская газета».

По оценкам комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга, саммит позволит привлечь в экономику около 10 млн долларов. Город сможет стать центром делового общения более 1000 ведущих специалистов гастрономического туризма со всего мира.

Ранее комитет по развитию туризма заявил о планах по созданию пяти гастрономических маршрутов в северной столице.


Опубликовано:
01/02/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади