Июль 2009

Первоклассные стейки в сопровождении джаза

Отель Марриотт Ройал Аврора предлагает живой джаз в  ресторане «Поло Клуб», который вносит ритмичное  разнообразие в непринужденную обстановку самого первого из открывшихся в Москве стейк-хаусов...

Первоклассные стейки в сопровождении джаза 

Отель Марриотт Ройал Аврора предлагает живой джаз в  ресторане «Поло Клуб», который вносит ритмичное  разнообразие в непринужденную обстановку самого первого из открывшихся в Москве стейк-хаусов. Каждую среду, четверг и пятницу, с 20:00 до 23:00 в ресторане играют джаз и выступает  джазовая певица Юлия Асадуллина в сопровождении саксофона. Сочные стейки из первоклассной говядины под джазовые ритмы – не самый плохой вариант хорошо провести время и отдохнуть, не так ли?  

Еженедельные джазовые концерты бесплатны для гостей, которые приходят попробовать   кухню шефа Томаса Кёсслера. Несомненные фавориты его меню – это  первоклассные  стейки из лучшего в мире мяса – американской сертифицированной говядины (U.S. certified prime beef)  и австралийской говядины Wagyu, которая поступает  в отель ежедневно.

Для гурманов меню предлагает гастрономические блюда, такие как фирменная закуска Карпаччо из Атлантического Осьминога с Лимонно-Апельсиновым Винегретом, прекрасный вкус которой соперничает с артистической презентацией. Любители Гусиной печени не оставят без внимания горячую закуску Обжаренную  Foie Gras с Джемом из Красного Лука. Рыбные блюда, такие как Обжаренная Рыба Тюрбо с Двумя Равиоли с Королевскими Креветками в Соусе Биск или Жареный Чилийский Сибас с базиликовым Пюре, представляют собой прекрасные образцы здоровой пищи и замечательного вкуса.

Винная карта тщательно составлялась и пополнялась в течение многих лет. Помимо Джазовых вечеров в «Поло Клубе»  ежемесячно проходят винные гала-ужины, где специально составленные меню  оттеняют тонкий вкус вин из различных стран и регионов мира, таких как, например,  Франция, Германия, Калифорния. 

Ресторан «Поло Клуб», расположенный на втором этаже отеля Марриотт Ройал Аврора, предлагает знатокам лучшие в городе стейки, который были отмечены американским журналом «Forbes», уже в течение десяти лет. Ресторан известен своим вышколенным персоналом и непринужденной дружеской обстановкой.
Дизайн ресторана выполнен в стиле закрытого английского клуба.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
20/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»