Июль 2009

Первоклассные стейки в сопровождении джаза

Отель Марриотт Ройал Аврора предлагает живой джаз в  ресторане «Поло Клуб», который вносит ритмичное  разнообразие в непринужденную обстановку самого первого из открывшихся в Москве стейк-хаусов...

Первоклассные стейки в сопровождении джаза 

Отель Марриотт Ройал Аврора предлагает живой джаз в  ресторане «Поло Клуб», который вносит ритмичное  разнообразие в непринужденную обстановку самого первого из открывшихся в Москве стейк-хаусов. Каждую среду, четверг и пятницу, с 20:00 до 23:00 в ресторане играют джаз и выступает  джазовая певица Юлия Асадуллина в сопровождении саксофона. Сочные стейки из первоклассной говядины под джазовые ритмы – не самый плохой вариант хорошо провести время и отдохнуть, не так ли?  

Еженедельные джазовые концерты бесплатны для гостей, которые приходят попробовать   кухню шефа Томаса Кёсслера. Несомненные фавориты его меню – это  первоклассные  стейки из лучшего в мире мяса – американской сертифицированной говядины (U.S. certified prime beef)  и австралийской говядины Wagyu, которая поступает  в отель ежедневно.

Для гурманов меню предлагает гастрономические блюда, такие как фирменная закуска Карпаччо из Атлантического Осьминога с Лимонно-Апельсиновым Винегретом, прекрасный вкус которой соперничает с артистической презентацией. Любители Гусиной печени не оставят без внимания горячую закуску Обжаренную  Foie Gras с Джемом из Красного Лука. Рыбные блюда, такие как Обжаренная Рыба Тюрбо с Двумя Равиоли с Королевскими Креветками в Соусе Биск или Жареный Чилийский Сибас с базиликовым Пюре, представляют собой прекрасные образцы здоровой пищи и замечательного вкуса.

Винная карта тщательно составлялась и пополнялась в течение многих лет. Помимо Джазовых вечеров в «Поло Клубе»  ежемесячно проходят винные гала-ужины, где специально составленные меню  оттеняют тонкий вкус вин из различных стран и регионов мира, таких как, например,  Франция, Германия, Калифорния. 

Ресторан «Поло Клуб», расположенный на втором этаже отеля Марриотт Ройал Аврора, предлагает знатокам лучшие в городе стейки, который были отмечены американским журналом «Forbes», уже в течение десяти лет. Ресторан известен своим вышколенным персоналом и непринужденной дружеской обстановкой.
Дизайн ресторана выполнен в стиле закрытого английского клуба.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
20/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади