венчурное кафе |  Август 2012

Первое в России венчурное кафе откроется в Иркутске

Создатели возьмут за образец аналогичные проекты, существующие на западе.

Первое в России венчурное кафе откроется в Иркутске
Первое в России кафе, где за кружкой пива смогут встретиться инвесторы и инноваторы, появится в Иркутске. Заведение откроется по инициативе аспирантов Иркутского государственного технического университета и исполнительного директора Российской ассоциации венчурного инвестирования Альбины Никконен. Венчурное кафе создадут по образцу заведения, работающего в Массачусетском технологическом университете, где на протяжении нескольких лет регулярно встречаются представители бизнеса и науки. Количество мест в таком кафе ограничено, тематические встречи проходят с обязательной регистрацией.  
Первое российское венчурное кафе откроется на базе одного из предприятий общепита, расположенных в историческом квартале «Иркутская слобода». Проект начнет работать во время проведения Российской Венчурной ярмарки - 20-21 сентября, сообщает ИА «Байкал 24».
 

Опубликовано:
09/08/2012

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»