венчурное кафе |  Август 2012

Первое в России венчурное кафе откроется в Иркутске

Создатели возьмут за образец аналогичные проекты, существующие на западе.

Первое в России венчурное кафе откроется в Иркутске
Первое в России кафе, где за кружкой пива смогут встретиться инвесторы и инноваторы, появится в Иркутске. Заведение откроется по инициативе аспирантов Иркутского государственного технического университета и исполнительного директора Российской ассоциации венчурного инвестирования Альбины Никконен. Венчурное кафе создадут по образцу заведения, работающего в Массачусетском технологическом университете, где на протяжении нескольких лет регулярно встречаются представители бизнеса и науки. Количество мест в таком кафе ограничено, тематические встречи проходят с обязательной регистрацией.  
Первое российское венчурное кафе откроется на базе одного из предприятий общепита, расположенных в историческом квартале «Иркутская слобода». Проект начнет работать во время проведения Российской Венчурной ярмарки - 20-21 сентября, сообщает ИА «Байкал 24».
 

Опубликовано:
09/08/2012

Рекомендуем

Новости

Как не попасть в ж...

Репортаж с практической конференции ИГ «Ресторанные ведомости»
Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.