Ноябрь 2006

Первый выпуск шеф-поваров

В ноябре в Международной Академии Гастрономии состоялся первый выпуск студентов, прошедших обучение на академических курсах...

Первый выпуск шеф-поваров

В ноябре в Международной Академии Гастрономии состоялся первый выпуск студентов, прошедших обучение на академических курсах «Шеф-повар». Студенты съехались из разных уголков России и Украины и провели в Академии два с половиной месяца. Каждый день учащиеся слушали лекции по управлению и оборудованию кухни, гигиене кухни, калькуляции, диетическому питанию. Главная часть занятий была посвящена практическим и поварским занятиям: студенты прошли обучение по приготовлению блюд средиземноморской, азиатской и кухни фьюжн и т.д., учились создавать меню для обслуживания фуршетов и банкетов на европейском уровне.

Все продукты были предоставлены партнерами Академии — кампаниями «Ля Маре», «Марр», «Фреш Эксперсс» и т.д. Для студентов были организованы экскурсии по ресторанам Москвы, посещение профессиональной выставки. Одной из наиболее интересных, была экскурсия в Академию Винного Бизнеса, где ученики прослушали курс по винам Чили и поучаствовали в дегустации вин Нового Света. После теоретического курса студенты сдавали теоретический экзамен по каждой пройденной теме. Академический курс закончился сдачей практического экзамена, который длился 10 часов, под наблюдением европейских и австралийских экспертов, работающих на московском ресторанном рынке. Возглавил комиссию Томас Мюллер, шеф-повар и директор гастрономического факультета Академии.

10 ноября выпускникам Академии Томас Мюллер вручил дипломы об окончании курса, а так же наградил почетной грамотой одного из лучших студентов за отличные знания , которые он продемонстрировал во время теоретических и практических экзаменов.

Источник: Международная Академия Гастрономии

Опубликовано:
20/11/2006

Рекомендуем

Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно