Ноябрь 2006

Первый выпуск шеф-поваров

В ноябре в Международной Академии Гастрономии состоялся первый выпуск студентов, прошедших обучение на академических курсах...

Первый выпуск шеф-поваров

В ноябре в Международной Академии Гастрономии состоялся первый выпуск студентов, прошедших обучение на академических курсах «Шеф-повар». Студенты съехались из разных уголков России и Украины и провели в Академии два с половиной месяца. Каждый день учащиеся слушали лекции по управлению и оборудованию кухни, гигиене кухни, калькуляции, диетическому питанию. Главная часть занятий была посвящена практическим и поварским занятиям: студенты прошли обучение по приготовлению блюд средиземноморской, азиатской и кухни фьюжн и т.д., учились создавать меню для обслуживания фуршетов и банкетов на европейском уровне.

Все продукты были предоставлены партнерами Академии — кампаниями «Ля Маре», «Марр», «Фреш Эксперсс» и т.д. Для студентов были организованы экскурсии по ресторанам Москвы, посещение профессиональной выставки. Одной из наиболее интересных, была экскурсия в Академию Винного Бизнеса, где ученики прослушали курс по винам Чили и поучаствовали в дегустации вин Нового Света. После теоретического курса студенты сдавали теоретический экзамен по каждой пройденной теме. Академический курс закончился сдачей практического экзамена, который длился 10 часов, под наблюдением европейских и австралийских экспертов, работающих на московском ресторанном рынке. Возглавил комиссию Томас Мюллер, шеф-повар и директор гастрономического факультета Академии.

10 ноября выпускникам Академии Томас Мюллер вручил дипломы об окончании курса, а так же наградил почетной грамотой одного из лучших студентов за отличные знания , которые он продемонстрировал во время теоретических и практических экзаменов.

Источник: Международная Академия Гастрономии

Опубликовано:
20/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются