Ноябрь 2006

Первый выпуск шеф-поваров

В ноябре в Международной Академии Гастрономии состоялся первый выпуск студентов, прошедших обучение на академических курсах...

Первый выпуск шеф-поваров

В ноябре в Международной Академии Гастрономии состоялся первый выпуск студентов, прошедших обучение на академических курсах «Шеф-повар». Студенты съехались из разных уголков России и Украины и провели в Академии два с половиной месяца. Каждый день учащиеся слушали лекции по управлению и оборудованию кухни, гигиене кухни, калькуляции, диетическому питанию. Главная часть занятий была посвящена практическим и поварским занятиям: студенты прошли обучение по приготовлению блюд средиземноморской, азиатской и кухни фьюжн и т.д., учились создавать меню для обслуживания фуршетов и банкетов на европейском уровне.

Все продукты были предоставлены партнерами Академии — кампаниями «Ля Маре», «Марр», «Фреш Эксперсс» и т.д. Для студентов были организованы экскурсии по ресторанам Москвы, посещение профессиональной выставки. Одной из наиболее интересных, была экскурсия в Академию Винного Бизнеса, где ученики прослушали курс по винам Чили и поучаствовали в дегустации вин Нового Света. После теоретического курса студенты сдавали теоретический экзамен по каждой пройденной теме. Академический курс закончился сдачей практического экзамена, который длился 10 часов, под наблюдением европейских и австралийских экспертов, работающих на московском ресторанном рынке. Возглавил комиссию Томас Мюллер, шеф-повар и директор гастрономического факультета Академии.

10 ноября выпускникам Академии Томас Мюллер вручил дипломы об окончании курса, а так же наградил почетной грамотой одного из лучших студентов за отличные знания , которые он продемонстрировал во время теоретических и практических экзаменов.

Источник: Международная Академия Гастрономии

Опубликовано:
20/11/2006

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин