Ноябрь 2006

Первый выпуск шеф-поваров

В ноябре в Международной Академии Гастрономии состоялся первый выпуск студентов, прошедших обучение на академических курсах...

Первый выпуск шеф-поваров

В ноябре в Международной Академии Гастрономии состоялся первый выпуск студентов, прошедших обучение на академических курсах «Шеф-повар». Студенты съехались из разных уголков России и Украины и провели в Академии два с половиной месяца. Каждый день учащиеся слушали лекции по управлению и оборудованию кухни, гигиене кухни, калькуляции, диетическому питанию. Главная часть занятий была посвящена практическим и поварским занятиям: студенты прошли обучение по приготовлению блюд средиземноморской, азиатской и кухни фьюжн и т.д., учились создавать меню для обслуживания фуршетов и банкетов на европейском уровне.

Все продукты были предоставлены партнерами Академии — кампаниями «Ля Маре», «Марр», «Фреш Эксперсс» и т.д. Для студентов были организованы экскурсии по ресторанам Москвы, посещение профессиональной выставки. Одной из наиболее интересных, была экскурсия в Академию Винного Бизнеса, где ученики прослушали курс по винам Чили и поучаствовали в дегустации вин Нового Света. После теоретического курса студенты сдавали теоретический экзамен по каждой пройденной теме. Академический курс закончился сдачей практического экзамена, который длился 10 часов, под наблюдением европейских и австралийских экспертов, работающих на московском ресторанном рынке. Возглавил комиссию Томас Мюллер, шеф-повар и директор гастрономического факультета Академии.

10 ноября выпускникам Академии Томас Мюллер вручил дипломы об окончании курса, а так же наградил почетной грамотой одного из лучших студентов за отличные знания , которые он продемонстрировал во время теоретических и практических экзаменов.

Источник: Международная Академия Гастрономии

Опубликовано:
20/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»