Июнь 2007

Первый выпуск дипломированных рестораторов

7 июня в Москве прошла торжественная церемония вручения государственных дипломов первым...

Первый выпуск дипломированных рестораторов

7 июня в Москве прошла торжественная церемония вручения государственных дипломов первым выпускникам образовательной программы «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Государственного университета управления и инновационно-образовательной компании RMA.

7 июня вручение состоялось не случайно – именно в этот день в 1893 году было обнародовано Высочайше утвержденное «Положение о трактирном промысле», заменившее собой все ранее существовавшие разрозненные постановления, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания.

День первого выпуска - 7 июня - торжественно объявлен Днем ресторатора и днем учреждения Музея ресторанного бизнеса новой России, первыми экспонатами которого стали вещи, переданные известными российскими рестораторами – Игорем Бухаровым, Александром Гриневым, Меди Дуссом, Евгением Коганом и другими знаковыми для мира гостеприимства личностями.

Церемония вручения дипломов прошла в ресторане "Турандот".

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
08/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля