Июнь 2007

Первый выпуск дипломированных рестораторов

7 июня в Москве прошла торжественная церемония вручения государственных дипломов первым...

Первый выпуск дипломированных рестораторов

7 июня в Москве прошла торжественная церемония вручения государственных дипломов первым выпускникам образовательной программы «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Государственного университета управления и инновационно-образовательной компании RMA.

7 июня вручение состоялось не случайно – именно в этот день в 1893 году было обнародовано Высочайше утвержденное «Положение о трактирном промысле», заменившее собой все ранее существовавшие разрозненные постановления, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания.

День первого выпуска - 7 июня - торжественно объявлен Днем ресторатора и днем учреждения Музея ресторанного бизнеса новой России, первыми экспонатами которого стали вещи, переданные известными российскими рестораторами – Игорем Бухаровым, Александром Гриневым, Меди Дуссом, Евгением Коганом и другими знаковыми для мира гостеприимства личностями.

Церемония вручения дипломов прошла в ресторане "Турандот".

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
08/06/2007

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3