Июль 2011

Первый вантовый мост с рестораном откроется в Москве

Участок Звенигородского (Краснопресненского) проспекта от проспекта Маршала Жукова до Московской кольцевой автодороги (МКАД) откроется на четыре дня...

Первый вантовый мост с рестораном откроется в Москве

Участок Звенигородского (Краснопресненского) проспекта от проспекта Маршала Жукова до Московской кольцевой автодороги (МКАД) откроется на четыре дня раньше намеченного срока - 27 декабря 2007 года. Об этом журналистам сообщил во вторник главный архитектор ОАО "Метрогипротранс" Николай Шумаков.
  "Этот участок включает в себя два уникальных объекта: первый в Москве вантово-пилонный мост и северо-западные тоннели", - добавил Шумаков.
  Вантово-пилонный (Живописный) мост будет не только первым для российской столицы, его особенности в том, что он самый высокий в Европе.
  "Особенностью Живописного моста будет расположенная под самой аркой стеклянная смотровая площадка с рестораном, рассчитанном на 100 посадочных мест. Его открытие запланировано на лето будущего года. Готовить еду для посетителей будут на земле, доставляя ее наверх по грузовым лифтам", - добавил Шумаков.
  Высота несущего пилона - жесткой металлической арки - 105 метров над уровнем реки.

Источник:city-fm.ru

Опубликовано:
13/07/2011

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»