Июль 2011

Первый вантовый мост с рестораном откроется в Москве

Участок Звенигородского (Краснопресненского) проспекта от проспекта Маршала Жукова до Московской кольцевой автодороги (МКАД) откроется на четыре дня...

Первый вантовый мост с рестораном откроется в Москве

Участок Звенигородского (Краснопресненского) проспекта от проспекта Маршала Жукова до Московской кольцевой автодороги (МКАД) откроется на четыре дня раньше намеченного срока - 27 декабря 2007 года. Об этом журналистам сообщил во вторник главный архитектор ОАО "Метрогипротранс" Николай Шумаков.
  "Этот участок включает в себя два уникальных объекта: первый в Москве вантово-пилонный мост и северо-западные тоннели", - добавил Шумаков.
  Вантово-пилонный (Живописный) мост будет не только первым для российской столицы, его особенности в том, что он самый высокий в Европе.
  "Особенностью Живописного моста будет расположенная под самой аркой стеклянная смотровая площадка с рестораном, рассчитанном на 100 посадочных мест. Его открытие запланировано на лето будущего года. Готовить еду для посетителей будут на земле, доставляя ее наверх по грузовым лифтам", - добавил Шумаков.
  Высота несущего пилона - жесткой металлической арки - 105 метров над уровнем реки.

Источник:city-fm.ru

Опубликовано:
13/07/2011

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой