Апрель 2010

Первый в мире ресторан, где обслуживают ниндзя

Ресторанчик открылся на Тайване в начале этого года. Вход туда демонстративно тайный. Сначала нужно выключить свет, затем опустить занавес, за ним скрывается зал, где сидят посетители. Официантки же бегают с самурайскими...

Первый в мире ресторан, где обслуживают ниндзя

Ресторанчик открылся на Тайване в начале этого года. Вход туда демонстративно тайный. Сначала нужно выключить свет, затем опустить занавес, за ним скрывается зал, где сидят посетители. Официантки же бегают с самурайскими мечами за плечами.
Посититель ниндзя-ресторана:
- Выдумка, в самом деле, крутая. Обычные люди не догадаются, что за занавесом и под водопадом скрывается такое интересное место.
Здесь много разных ресторанных фишек. Можно сфотографироваться вместе с официанткой в костюме ниндзя с мечом за плечами. Можно долго изучать меню на как будто древних свитках и на счастье сжечь бумагу с заветной мечтой.
Тай Ляо, администратор:
Есть клиенты, которые пугаются этих самурайских мечей, а есть такие, которые покупают меч себе в дом. Не знаю для чего. Но мы каждую неделю продаем пару десятков вот таких небезопасных сувениров.
В ресторане, рассчитанном на 150 мест, готовят преимущественно японские блюда. Попасть туда можно, если забронировать столик за неделю.

Источник: www.ctv.by

Опубликовано:
05/04/2010

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России
Новости

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» - главное событие года!

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» соберет профессионалов со всей страны 28-29 ноября в Центре Международной Торговли в Москве, чтобы подвести итоги 2017 года