Апрель 2010

Первый в мире ресторан, где обслуживают ниндзя

Ресторанчик открылся на Тайване в начале этого года. Вход туда демонстративно тайный. Сначала нужно выключить свет, затем опустить занавес, за ним скрывается зал, где сидят посетители. Официантки же бегают с самурайскими...

Первый в мире ресторан, где обслуживают ниндзя

Ресторанчик открылся на Тайване в начале этого года. Вход туда демонстративно тайный. Сначала нужно выключить свет, затем опустить занавес, за ним скрывается зал, где сидят посетители. Официантки же бегают с самурайскими мечами за плечами.
Посититель ниндзя-ресторана:
- Выдумка, в самом деле, крутая. Обычные люди не догадаются, что за занавесом и под водопадом скрывается такое интересное место.
Здесь много разных ресторанных фишек. Можно сфотографироваться вместе с официанткой в костюме ниндзя с мечом за плечами. Можно долго изучать меню на как будто древних свитках и на счастье сжечь бумагу с заветной мечтой.
Тай Ляо, администратор:
Есть клиенты, которые пугаются этих самурайских мечей, а есть такие, которые покупают меч себе в дом. Не знаю для чего. Но мы каждую неделю продаем пару десятков вот таких небезопасных сувениров.
В ресторане, рассчитанном на 150 мест, готовят преимущественно японские блюда. Попасть туда можно, если забронировать столик за неделю.

Источник: www.ctv.by

Опубликовано:
05/04/2010

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!