Апрель 2010

Первый в мире ресторан, где обслуживают ниндзя

Ресторанчик открылся на Тайване в начале этого года. Вход туда демонстративно тайный. Сначала нужно выключить свет, затем опустить занавес, за ним скрывается зал, где сидят посетители. Официантки же бегают с самурайскими...

Первый в мире ресторан, где обслуживают ниндзя

Ресторанчик открылся на Тайване в начале этого года. Вход туда демонстративно тайный. Сначала нужно выключить свет, затем опустить занавес, за ним скрывается зал, где сидят посетители. Официантки же бегают с самурайскими мечами за плечами.
Посититель ниндзя-ресторана:
- Выдумка, в самом деле, крутая. Обычные люди не догадаются, что за занавесом и под водопадом скрывается такое интересное место.
Здесь много разных ресторанных фишек. Можно сфотографироваться вместе с официанткой в костюме ниндзя с мечом за плечами. Можно долго изучать меню на как будто древних свитках и на счастье сжечь бумагу с заветной мечтой.
Тай Ляо, администратор:
Есть клиенты, которые пугаются этих самурайских мечей, а есть такие, которые покупают меч себе в дом. Не знаю для чего. Но мы каждую неделю продаем пару десятков вот таких небезопасных сувениров.
В ресторане, рассчитанном на 150 мест, готовят преимущественно японские блюда. Попасть туда можно, если забронировать столик за неделю.

Источник: www.ctv.by

Опубликовано:
05/04/2010

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3