Сентябрь 2010

Первый в мире "криминальный" отель открылся в Германии

Первый в мире "криминальный отель" открылся в понедельник в маленьком городе Хиллесхайм в Германии. Менеджмент небольшой гостиницы, расположенной на границе с Францией, решил сделать детективную тему главной в своей концепции развития...

Первый в мире "криминальный отель" открылся в понедельник в маленьком городе Хиллесхайм в Германии. Менеджмент небольшой гостиницы, расположенной на границе с Францией, решил сделать детективную тему главной в своей концепции развития, сообщает портал Focus-online.
В Krimihotel, украшенном портретами Агаты Кристи и Альфреда Хичкока, можно посмотреть на зонтик мисс Марпл и трубку Шерлока Холмса, а также другие вещи и предметы, которые присутствуют в знаменитых детективах XIX-XX веков. В гостинице всего 10 номеров, и каждый из них, а также клубная гостиная выглядят в точном соответствии с тем, как описаны места преступлений, совершенных в романах Агаты Кристи и Конан Дойля.
По словам директора отеля Кристофа Бенке, ему потребовалось выложить десятки тысяч евро для того, чтобы воссоздать такую обстановку. "Большинство вещей нам пришлось покупать у антикваров и на рыках, на которых продаются старые вещи. Мы воссоздали не только атмосферу, но постарались оформить каждый номер так, как это описано у Агаты Кристи и других авторов детективных романов", - сообщил он.
Более того, тому, кто отважится пожить в отеле, предстоит просыпаться от леденящих душу криков и подозрительных шорохов.

Источник: http://rian.ru

Опубликовано:
15/09/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади