Сентябрь 2010

Первый в мире "криминальный" отель открылся в Германии

Первый в мире "криминальный отель" открылся в понедельник в маленьком городе Хиллесхайм в Германии. Менеджмент небольшой гостиницы, расположенной на границе с Францией, решил сделать детективную тему главной в своей концепции развития...

Первый в мире "криминальный отель" открылся в понедельник в маленьком городе Хиллесхайм в Германии. Менеджмент небольшой гостиницы, расположенной на границе с Францией, решил сделать детективную тему главной в своей концепции развития, сообщает портал Focus-online.
В Krimihotel, украшенном портретами Агаты Кристи и Альфреда Хичкока, можно посмотреть на зонтик мисс Марпл и трубку Шерлока Холмса, а также другие вещи и предметы, которые присутствуют в знаменитых детективах XIX-XX веков. В гостинице всего 10 номеров, и каждый из них, а также клубная гостиная выглядят в точном соответствии с тем, как описаны места преступлений, совершенных в романах Агаты Кристи и Конан Дойля.
По словам директора отеля Кристофа Бенке, ему потребовалось выложить десятки тысяч евро для того, чтобы воссоздать такую обстановку. "Большинство вещей нам пришлось покупать у антикваров и на рыках, на которых продаются старые вещи. Мы воссоздали не только атмосферу, но постарались оформить каждый номер так, как это описано у Агаты Кристи и других авторов детективных романов", - сообщил он.
Более того, тому, кто отважится пожить в отеле, предстоит просыпаться от леденящих душу криков и подозрительных шорохов.

Источник: http://rian.ru

Опубликовано:
15/09/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»