Первый в мире pop down-ресторан откроется в Финляндии
Гости заведения смогут поужинать на глубине 80 метров.
Читайте также
В Финляндии стало меньше звезд
В Финляндии пройдет фестиваль кафе-однодневок
В Финляндии прошел день pop-up ресторанов
Ресторан под названием Muru Pops Down in Tytyri откроется в сентябре неподалеку от финского города Лохья. Первое в мире заведение в формате pop down расположится на глубине 80 метров в горнодобывающей шахте Тютюри, где постоянная температура составляет всего +8°С.
Готовить для гостей необычного ресторана будут повара ресторана Muru, признанного лучшим в Финляндии в 2012 году. Билет на ужин в Muru Pops Down in Tytyri включает не только стоимость еды и напитков, но и автобусный трансфер от Хельсинки до Лохья, а также посещение музея истории горнодобывающей промышленности. Pop down-ресторан будет открыт для посетителей с 10 по 29 сентября.
Далее: Starbucks откроет первые заведения в Петербурге
Готовить для гостей необычного ресторана будут повара ресторана Muru, признанного лучшим в Финляндии в 2012 году. Билет на ужин в Muru Pops Down in Tytyri включает не только стоимость еды и напитков, но и автобусный трансфер от Хельсинки до Лохья, а также посещение музея истории горнодобывающей промышленности. Pop down-ресторан будет открыт для посетителей с 10 по 29 сентября.
Далее: Starbucks откроет первые заведения в Петербурге
Опубликовано:
21/08/2012
21/08/2012
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3