Май 2011

Первый в мире фэшн-отель построят в Дубае

Французская телекомпания Fashion TV откроет в Дубае первый в мире отель под собственным брендом. Пятизвездочный Fashion Hotel станет площадкой для проведения показов мод, VIP-вечеринок и шоу Fashion TV...

Французская телекомпания Fashion TV откроет в Дубае первый в мире отель под собственным брендом, пишет Lenta.ru. Пятизвездочный Fashion Hotel станет площадкой для проведения показов мод, VIP-вечеринок и шоу Fashion TV. Строительством гостиницы займется девелоперская компания "Аль Хабтур", одна из крупнейших в Объединенных Арабских Эмиратах. Самой впечатляющей деталью комплекса станет расположенный на фасаде здания 100-метровый жидкокристаллический экран, на котором будут демонстрироваться шоу Fashion TV. В номерах отеля для просмотра будут доступны не только 30 каналов Fashion TV, но и материалы крупнейшей в мире видеотеки индустрии моды — 50 тысяч DVD.
Опубликовано:
27/05/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания