Ноябрь 2009

Первый в России отель капсульного типа открыт в аэропорту "Шереметьево"

25 ноября в терминале «Аэроэкспресс» в Международном аэропорту Шереметьево состоялась торжественная презентация первого в России отеля капсульного типа «Воздушный экспресс»...

Первый в России отель капсульного типа открыт в аэропорту "Шереметьево"

25 ноября в терминале «Аэроэкспресс» в Международном аэропорту Шереметьево состоялась торжественная презентация первого в России отеля капсульного типа «Воздушный экспресс».
Новый отель располагается на пятом этаже железнодорожного терминального комплекса «Аэроэкспресс» в непосредственной близости от аэропортовых терминалов Шереметьево-2, D  и  E.
Отели такого типа – новое явление для России. Его основная идея заключается в сочетании таких базовых принципов, как: доступность, комфорт, экономичность и безопасность. Проект «Воздушного экспресса» разработан в ключе современных тенденций развития европейских капсульных отелей: в отличие от японских отелей данного типа, номера которых действительно представляют собой капсулы, его номера больше похожи на каюты современного круизного лайнера.
Номерной фонд нового отеля составляет 66 компактных номеров эконом, бизнес и первого класса. Все они, несмотря на небольшую площадь (от 7,5 до 22 квадратных метров) оборудованы самым необходимым – индивидуальным санузлом, телефоном и интернетом, современной системной безопасности с программируемыми под каждого клиента электронными ключами. В каждом номере предоставляется комплект постельного белья и полотенец. Гости отеля смогут заказать услугу по пробуждению и получить карту скидок на питание в кафе и ресторанах терминала.
Отель предназначен в первую очередь для транзитных пассажиров, у которых остается 4-7 часов свободного времени между рейсами. Опоздавшие на свои рейсы или пассажиры задерживающихся рейсов также смогут стать постояльцами этого отеля. Преимуществом отеля является его расположение в терминале «Аэроэкспресс», где гостям предоставляется возможность воспользоваться необходимой инфраструктурой терминала, посетить кафе и рестораны, магазины. Почти каждые 30 минут от железнодорожного терминала «Аэроэкспресс» отправляются современные скоростные электропоезда, которые за 35 минут доставят пассажиров до центра Москвы (на Белорусский вокзал).
Ценовая политика отеля построена с учётом потребностей пассажиров, из расчета минимальной 4-х часовой продолжительности пребывания в отеле, далее оплата почасовая. По словам директора отеля «Воздушный экспресс» Земфиры Юнусовой, «новый отель предназначен для тех, кто нуждается в кратковременном отдыхе, и не хочет переплачивать за ненужные услуги и лишнее время».
Капсульный отель «Воздушный экспресс» призван обеспечить доступный комфорт в новом формате.

Источник: www.aex.ru

Опубликовано:
26/11/2009

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания