Ноябрь 2006

Первый в России гастрономический фестиваль

С 1 по 3 декабря в центре Москвы, в Гостином дворе фестиваль для широкой публики...

Первый в России гастрономический фестиваль

С 1 по 3 декабря в центре Москвы, в Гостином дворе фестиваль для широкой публики, ценителей вкусных и качественных продуктов - "ФУД-ШОУ".

В течение трех дней все лучшие производители представят самый масштабный показ продуктов, алкогольных и безалкогольных напитков, бытовой техники и приспособлений для кухни, предметов сервировки, украшений для дома, подарков. Шеф-повара лучших ресторанов Москвы проведут мастер-классы и раскроют секреты создания простых, но оригинальных блюд для домашнего стола.

"Звезды" российского шоу-бизнеса покажут красочное шоу - удивительные рецепты на ваших глазах превращаются в волшебные блюда, накал страстей в "кулинарных поединках". Одним из наиболее ярких событий в рамках "ФУД-ШОУ" станет первый московский Салон шоколада (Salon du Chocolat). Впервые в России 1 декабря пройдет уникальное Fashion Show - дефиле шоколадных платьев, созданных модными дизайнерами совместно с шоколадными мастерами.

"ФУД-ШОУ" - это фестиваль, выставка-ярмарка, в рамках которой будут работать специальные шоу-площадки, будет создана уникальная атмосфера гастрономического праздника для всех, кто любит вкусно поесть - "Кулинарное шоу", "Кондитерское шоу", "Барное шоу", "Шоу сомелье", "Шоу звезд". Мастер-классы шеф-поваров, кондитеров, практические семинары винных экспертов, мастер-классы ведущих дизайнеров по оформлению и сервировке стола.

Фестиваль "ФУД-ШОУ" - это праздник для гурмана, где можно узнать новости из кулинарного мира, попробовать новые продукты, познакомиться со знаменитыми кулинарами, обзавестись новыми рецептами, а также попробовать и приобрести продукты и алкоголь высокого качества, что особенно важно перед Новым годом.

Впервые в России проводится мероприятие, которое уже давно существует за границей. BBC Good Food Show - ежегодная выставка "Хорошие продукты", организованная крупнейшей британской медиакомпанией ВВС, Gourmet Food Wine Show в Канаде и др. Эти фестивали собирают тысячи поклонников гастрономии со всего мира. В этом году тысячи российских гурманов соберутся в Москве в Гостином дворе. Мир продуктов огромен, мир вкуса безграничен. Изучайте их вместе с нами!

Источник: ItalyNews.ru

Опубликовано:
07/11/2006

Рекомендуем

Новости

Где в Москве открывается крупнейший Фуд-холл

Первый проект компании Zemskiy Group, который открывается после карантина
Новости партнеров

Компания Paulig открыла первую собственную кофейню в центре Москвы

Открывая собственную кофейню, компания Paulig усиливает своё присутствие на российском рынке
Новости

Как повлиял кризис на продуктовые инновации

Масштабный кризис ресторанного рынка вынудил отказываться от ряда идей, на которые совсем недавно делалась ставка
Новости

Как рестораторы становятся на колеса

На рынке появятся мобильные кухни для доставки блюд
Новости

Сколько ресторанов не открылись в России после самоизоляции

Мэр столицы Сергей Собянин в июне заявлял, что ресторанный бизнес должен почти полностью восстановиться до конца августа
Новости

Какой новый проект запускает сеть ресторанов «Грабли»

«Грабли», как и ряд других ресторанных сетей, развивают новые сегменты бизнеса, отвечая таким образом на падение трафика, вызванного пандемией коронавируса