Октябрь 2010

Первый в Москве классический устричный бар

Ресторан Clumba Hall, позиционируемый как первый в Москве классический устричный бар, откроется в ноябре в торгово-деловом центре «Новинский Пассаж». Ресторан предложит своим посетителям популярные в Москве виды устриц и моллюсков: вонголе, було, кламс...

Первый в Москве классический устричный бар
Ресторан Clumba Hall, позиционируемый как первый в Москве классический устричный бар, откроется в ноябре в торгово-деловом центре «Новинский Пассаж», сообщает «Бизнес-стиль».
Ресторан предложит своим посетителям популярные в Москве виды устриц и моллюсков (вонголе, було, кламс, куто, спистула, гребешок), которые будут поставляться из регионов Дальнего Востока и Средиземноморья. Блюда из сырой рыбы, представленные в меню, - японские сашими и испанский салат севиче. В винной карте будут преобладать белые вина и шампанское. Своей главное задачей шеф-сомелье Clumba Hall Дмитрий Горячих и шеф-повар Павел Боев считают создание «триединого симбиоза свежих морепродуктов, соусов паназиатской кухни и белых вин».
Опубликовано:
28/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup