Октябрь 2010

Первый в Москве классический устричный бар

Ресторан Clumba Hall, позиционируемый как первый в Москве классический устричный бар, откроется в ноябре в торгово-деловом центре «Новинский Пассаж». Ресторан предложит своим посетителям популярные в Москве виды устриц и моллюсков: вонголе, було, кламс...

Первый в Москве классический устричный бар
Ресторан Clumba Hall, позиционируемый как первый в Москве классический устричный бар, откроется в ноябре в торгово-деловом центре «Новинский Пассаж», сообщает «Бизнес-стиль».
Ресторан предложит своим посетителям популярные в Москве виды устриц и моллюсков (вонголе, було, кламс, куто, спистула, гребешок), которые будут поставляться из регионов Дальнего Востока и Средиземноморья. Блюда из сырой рыбы, представленные в меню, - японские сашими и испанский салат севиче. В винной карте будут преобладать белые вина и шампанское. Своей главное задачей шеф-сомелье Clumba Hall Дмитрий Горячих и шеф-повар Павел Боев считают создание «триединого симбиоза свежих морепродуктов, соусов паназиатской кухни и белых вин».
Опубликовано:
28/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья