Октябрь 2010

Первый в Москве классический устричный бар

Ресторан Clumba Hall, позиционируемый как первый в Москве классический устричный бар, откроется в ноябре в торгово-деловом центре «Новинский Пассаж». Ресторан предложит своим посетителям популярные в Москве виды устриц и моллюсков: вонголе, було, кламс...

Первый в Москве классический устричный бар
Ресторан Clumba Hall, позиционируемый как первый в Москве классический устричный бар, откроется в ноябре в торгово-деловом центре «Новинский Пассаж», сообщает «Бизнес-стиль».
Ресторан предложит своим посетителям популярные в Москве виды устриц и моллюсков (вонголе, було, кламс, куто, спистула, гребешок), которые будут поставляться из регионов Дальнего Востока и Средиземноморья. Блюда из сырой рыбы, представленные в меню, - японские сашими и испанский салат севиче. В винной карте будут преобладать белые вина и шампанское. Своей главное задачей шеф-сомелье Clumba Hall Дмитрий Горячих и шеф-повар Павел Боев считают создание «триединого симбиоза свежих морепродуктов, соусов паназиатской кухни и белых вин».
Опубликовано:
28/10/2010

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России
Новости

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» - главное событие года!

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» соберет профессионалов со всей страны 28-29 ноября в Центре Международной Торговли в Москве, чтобы подвести итоги 2017 года