Октябрь 2010

Первый в Москве классический устричный бар

Ресторан Clumba Hall, позиционируемый как первый в Москве классический устричный бар, откроется в ноябре в торгово-деловом центре «Новинский Пассаж». Ресторан предложит своим посетителям популярные в Москве виды устриц и моллюсков: вонголе, було, кламс...

Первый в Москве классический устричный бар
Ресторан Clumba Hall, позиционируемый как первый в Москве классический устричный бар, откроется в ноябре в торгово-деловом центре «Новинский Пассаж», сообщает «Бизнес-стиль».
Ресторан предложит своим посетителям популярные в Москве виды устриц и моллюсков (вонголе, було, кламс, куто, спистула, гребешок), которые будут поставляться из регионов Дальнего Востока и Средиземноморья. Блюда из сырой рыбы, представленные в меню, - японские сашими и испанский салат севиче. В винной карте будут преобладать белые вина и шампанское. Своей главное задачей шеф-сомелье Clumba Hall Дмитрий Горячих и шеф-повар Павел Боев считают создание «триединого симбиоза свежих морепродуктов, соусов паназиатской кухни и белых вин».
Опубликовано:
28/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»