Октябрь 2010

Первый в Москве классический устричный бар

Ресторан Clumba Hall, позиционируемый как первый в Москве классический устричный бар, откроется в ноябре в торгово-деловом центре «Новинский Пассаж». Ресторан предложит своим посетителям популярные в Москве виды устриц и моллюсков: вонголе, було, кламс...

Первый в Москве классический устричный бар
Ресторан Clumba Hall, позиционируемый как первый в Москве классический устричный бар, откроется в ноябре в торгово-деловом центре «Новинский Пассаж», сообщает «Бизнес-стиль».
Ресторан предложит своим посетителям популярные в Москве виды устриц и моллюсков (вонголе, було, кламс, куто, спистула, гребешок), которые будут поставляться из регионов Дальнего Востока и Средиземноморья. Блюда из сырой рыбы, представленные в меню, - японские сашими и испанский салат севиче. В винной карте будут преобладать белые вина и шампанское. Своей главное задачей шеф-сомелье Clumba Hall Дмитрий Горячих и шеф-повар Павел Боев считают создание «триединого симбиоза свежих морепродуктов, соусов паназиатской кухни и белых вин».
Опубликовано:
28/10/2010

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений