Октябрь 2010

Первый в Центральной Европе ресторан Nobu

Сашими из желтохвоста с халапеньо, сашими-салат с тунцом и заправкой «Мацухиса» и знаменитая черная треска с мисо - эти фирменные блюда сети Nobu можно попробовать в первом в Центральной Европе ресторане известного шеф-повара Нобу Мацухиса...

Первый в Центральной Европе ресторан Nobu
Сашими из желтохвоста с халапеньо, сашими-салат с тунцом и заправкой «Мацухиса» и знаменитая черная треска с мисо - эти фирменные блюда сети Nobu можно попробовать в первом в Центральной Европе ресторане известного шеф-повара Нобу Мацухиса. Заведение с мировым именем не так давно открылось в будапештском люкс-отеле Kempinski Hotel Corvinus.
На презентации ресторана, которая состоялось 10 октября, присутствовали сам Нобу Мацухиса, американский продюсер и владелец будапештского Nobu Энди Вайна, а также голливудский актер и совладелец сети Nobu Роберт Де Ниро.
В новом ресторане Nobu, рассчитанном на 80 мест, есть основной и VIP-зал, а также суши-бар, - как и в остальных ресторанах Nobu по всему миру. В лаунж-баре могут разместиться 56 гостей, которым предложат отдельное меню и широкий ассортимент коктейлей.
Первое заведение сети Nobu открылось в 1994 году. В настоящее время рестораны под этим брендом есть в Нью-Йорке, Лондоне, Токио, Лас-Вегасе, Милане, Гонконге, Мельбурне, Лос-Анджелесе, Дубае, Москве, Кейптауне и других городах мира.

Источник: http://www.vip-tourism.ru/

Опубликовано:
21/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»