Октябрь 2010

Первый в Центральной Европе ресторан Nobu

Сашими из желтохвоста с халапеньо, сашими-салат с тунцом и заправкой «Мацухиса» и знаменитая черная треска с мисо - эти фирменные блюда сети Nobu можно попробовать в первом в Центральной Европе ресторане известного шеф-повара Нобу Мацухиса...

Первый в Центральной Европе ресторан Nobu
Сашими из желтохвоста с халапеньо, сашими-салат с тунцом и заправкой «Мацухиса» и знаменитая черная треска с мисо - эти фирменные блюда сети Nobu можно попробовать в первом в Центральной Европе ресторане известного шеф-повара Нобу Мацухиса. Заведение с мировым именем не так давно открылось в будапештском люкс-отеле Kempinski Hotel Corvinus.
На презентации ресторана, которая состоялось 10 октября, присутствовали сам Нобу Мацухиса, американский продюсер и владелец будапештского Nobu Энди Вайна, а также голливудский актер и совладелец сети Nobu Роберт Де Ниро.
В новом ресторане Nobu, рассчитанном на 80 мест, есть основной и VIP-зал, а также суши-бар, - как и в остальных ресторанах Nobu по всему миру. В лаунж-баре могут разместиться 56 гостей, которым предложат отдельное меню и широкий ассортимент коктейлей.
Первое заведение сети Nobu открылось в 1994 году. В настоящее время рестораны под этим брендом есть в Нью-Йорке, Лондоне, Токио, Лас-Вегасе, Милане, Гонконге, Мельбурне, Лос-Анджелесе, Дубае, Москве, Кейптауне и других городах мира.

Источник: http://www.vip-tourism.ru/

Опубликовано:
21/10/2010

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3