Октябрь 2010

Первый в Центральной Европе ресторан Nobu

Сашими из желтохвоста с халапеньо, сашими-салат с тунцом и заправкой «Мацухиса» и знаменитая черная треска с мисо - эти фирменные блюда сети Nobu можно попробовать в первом в Центральной Европе ресторане известного шеф-повара Нобу Мацухиса...

Первый в Центральной Европе ресторан Nobu
Сашими из желтохвоста с халапеньо, сашими-салат с тунцом и заправкой «Мацухиса» и знаменитая черная треска с мисо - эти фирменные блюда сети Nobu можно попробовать в первом в Центральной Европе ресторане известного шеф-повара Нобу Мацухиса. Заведение с мировым именем не так давно открылось в будапештском люкс-отеле Kempinski Hotel Corvinus.
На презентации ресторана, которая состоялось 10 октября, присутствовали сам Нобу Мацухиса, американский продюсер и владелец будапештского Nobu Энди Вайна, а также голливудский актер и совладелец сети Nobu Роберт Де Ниро.
В новом ресторане Nobu, рассчитанном на 80 мест, есть основной и VIP-зал, а также суши-бар, - как и в остальных ресторанах Nobu по всему миру. В лаунж-баре могут разместиться 56 гостей, которым предложат отдельное меню и широкий ассортимент коктейлей.
Первое заведение сети Nobu открылось в 1994 году. В настоящее время рестораны под этим брендом есть в Нью-Йорке, Лондоне, Токио, Лас-Вегасе, Милане, Гонконге, Мельбурне, Лос-Анджелесе, Дубае, Москве, Кейптауне и других городах мира.

Источник: http://www.vip-tourism.ru/

Опубликовано:
21/10/2010

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»