KFC |  Июль 2012

Первый украинский ресторан KFC откроется осенью

Главный конкурент McDonald`s занялся юридическим оформлением выхода на украинский рынок.

Первый украинский ресторан KFC откроется осенью
Регистрация представительства компании Kentucky Fried Chicken (KFC) в Украине завершится до конца августа 2012 года, сообщает «Коммерсант». Торговую марку  KFC компания зарегистрировала еще в прошлом году. В настоящее время формируется команда, разрабатывается стратегия, а также ведутся переговоры с торговыми центрами об открытии первых заведений. Договоренность уже достигнута с киевским ТЦ Ocean Plaza: свой первый в Украине ресторан KFC запустит здесь осенью. Следующими площадками для размещения точек сети могут стать ТРЦ "Республика" и Manhattan Mall. Средний чек в украинских ресторанах KFC составит 50 гривен.    
KFC, насчитывающая 25 тыс. ресторанов, является третьей в мире сетью фастфуда по числу заведений после Subway (более 35 тыс. точек) и McDonald`s (около 34 тыс.). Сеть Subway, планировавшая выход на украинский рынок, пока не открыла ни одного заведения в стране. На долю McDonald`s между тем приходится около 30% всего украинского рынка ресторанов быстрого питания.

Далее: Онищенко будет бороться с фальшивыми медкнижками
Опубликовано:
11/07/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup