Август 2008

Первый турецкий курорт Hilton будет возведен в Турции

Hilton Hotels Corporation объявила о подписании соглашения с Gocay Tourism об открытии своего первого курорта Hilton Worldwide Resorts на юго-западном побережье Турции…

Первый турецкий курорт Hilton будет возведен в Турции

Hilton Hotels Corporation объявила о подписании соглашения с Gocay Tourism об открытии своего первого курорта Hilton Worldwide Resorts в Турции. Новый курорт под названием Hilton Dalaman Golf Resort & Spa откроется в районе Даламан на юго-западном побережье страны в середине 2009 года.
Курорт Hilton Dalaman Golf Resort & Spa на 384 номера, включая 52 просторных сюита, расположится на пляже Саригерме. Своим гостям он предложит частные пляж и пирс, а также большой выбор развлечений: оздоровительный клуб и спа, современный гимнастический зал, несколько сообщающихся бассейнов на пляже, террасы и поле для гольфа на 18 лунок. Кроме того, на территории курорта будут располагаться 7 разнообразных ресторанов и пляжей, конференц-залы и бизнес-центр.
Пляж Саригерме, простирающийся на 4 мили вдоль юго-западного побережья Турции, известен своими впечатляющими пейзажами и видами на Средиземное море. Hilton Dalaman Golf Resort & Spa будет удобно расположен всего в 5 милях от Международного Аэропорта Даламана.

Источник: Hotels.su

Опубликовано:
21/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»