Ноябрь 2007

Первый российский отель ibis открылся в Петербурге

Он станет первым отелем, введенным в действие в рамках проекта «Кеско» по развитию в России сети отелей под брендом «ibis»...

Первый российский отель ibis открылся в Петербурге

23 ноября 2007 года состоялось торжественное открытие отеля «Ибис Санкт-Петербург Московский вокзал» на Лиговском проспекте, 54, между Кузнечным и Свечным переулком.

Первый в России отель под международным брендом «ibis» открывает компания «Кеско», которая стала заказчиком и ключевым инвестором проекта, в сотрудничестве с французским оператором рынка гостиничных услуг ACCOR Group.  В строительство и запуск отеля компания «Кеско» вложила 20 млн. долларов США. Он станет первым отелем, введенным в действие в рамках проекта «Кеско» по развитию в России сети отелей под брендом «ibis».
Строительство отеля Ибис Санкт-Петербург началось в 2004 году.  В здании располагается 221 номер, ресторан средиземноморской кухни «Sud & Cie» на 120 мест, бар «Rendez Vous», 5 конференц-залов, общей площадью 170 кв. м, и парковка для 21-ой машины.
Управляет отелем компания Accor Group, внедрившая в отеле Ибис Санкт-Петербург стандарты и технологии, применяющиеся в сети Ибис по всему миру. Всего в мире насчитывается более 750 отелей под этим брендом. Первый российский Ибис построен в соответствии с новым стилем этой сети: в 2007 году Accor Group завершила ребрендинг «ibis», обновив фирменный стиль отелей и улучшив дизайн внутренних помещений.
В рамках своего первого проекта на рынке гостиничных услуг компания «Кеско» планирует в течение пяти лет построить в России 15 отелей под международными брендами Accor Group: в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новороссийске, Омске, и Уфе. Открытие второго отеля «ibis» в Санкт-Петербурге запланировано на 2009 год.


Источник: Guide To Property

Опубликовано:
26/11/2007

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться