Ноябрь 2007

Первый российский отель ibis открылся в Петербурге

Он станет первым отелем, введенным в действие в рамках проекта «Кеско» по развитию в России сети отелей под брендом «ibis»...

Первый российский отель ibis открылся в Петербурге

23 ноября 2007 года состоялось торжественное открытие отеля «Ибис Санкт-Петербург Московский вокзал» на Лиговском проспекте, 54, между Кузнечным и Свечным переулком.

Первый в России отель под международным брендом «ibis» открывает компания «Кеско», которая стала заказчиком и ключевым инвестором проекта, в сотрудничестве с французским оператором рынка гостиничных услуг ACCOR Group.  В строительство и запуск отеля компания «Кеско» вложила 20 млн. долларов США. Он станет первым отелем, введенным в действие в рамках проекта «Кеско» по развитию в России сети отелей под брендом «ibis».
Строительство отеля Ибис Санкт-Петербург началось в 2004 году.  В здании располагается 221 номер, ресторан средиземноморской кухни «Sud & Cie» на 120 мест, бар «Rendez Vous», 5 конференц-залов, общей площадью 170 кв. м, и парковка для 21-ой машины.
Управляет отелем компания Accor Group, внедрившая в отеле Ибис Санкт-Петербург стандарты и технологии, применяющиеся в сети Ибис по всему миру. Всего в мире насчитывается более 750 отелей под этим брендом. Первый российский Ибис построен в соответствии с новым стилем этой сети: в 2007 году Accor Group завершила ребрендинг «ibis», обновив фирменный стиль отелей и улучшив дизайн внутренних помещений.
В рамках своего первого проекта на рынке гостиничных услуг компания «Кеско» планирует в течение пяти лет построить в России 15 отелей под международными брендами Accor Group: в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новороссийске, Омске, и Уфе. Открытие второго отеля «ibis» в Санкт-Петербурге запланировано на 2009 год.


Источник: Guide To Property

Опубликовано:
26/11/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»