Ноябрь 2007

Первый российский отель ibis открылся в Петербурге

Он станет первым отелем, введенным в действие в рамках проекта «Кеско» по развитию в России сети отелей под брендом «ibis»...

Первый российский отель ibis открылся в Петербурге

23 ноября 2007 года состоялось торжественное открытие отеля «Ибис Санкт-Петербург Московский вокзал» на Лиговском проспекте, 54, между Кузнечным и Свечным переулком.

Первый в России отель под международным брендом «ibis» открывает компания «Кеско», которая стала заказчиком и ключевым инвестором проекта, в сотрудничестве с французским оператором рынка гостиничных услуг ACCOR Group.  В строительство и запуск отеля компания «Кеско» вложила 20 млн. долларов США. Он станет первым отелем, введенным в действие в рамках проекта «Кеско» по развитию в России сети отелей под брендом «ibis».
Строительство отеля Ибис Санкт-Петербург началось в 2004 году.  В здании располагается 221 номер, ресторан средиземноморской кухни «Sud & Cie» на 120 мест, бар «Rendez Vous», 5 конференц-залов, общей площадью 170 кв. м, и парковка для 21-ой машины.
Управляет отелем компания Accor Group, внедрившая в отеле Ибис Санкт-Петербург стандарты и технологии, применяющиеся в сети Ибис по всему миру. Всего в мире насчитывается более 750 отелей под этим брендом. Первый российский Ибис построен в соответствии с новым стилем этой сети: в 2007 году Accor Group завершила ребрендинг «ibis», обновив фирменный стиль отелей и улучшив дизайн внутренних помещений.
В рамках своего первого проекта на рынке гостиничных услуг компания «Кеско» планирует в течение пяти лет построить в России 15 отелей под международными брендами Accor Group: в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новороссийске, Омске, и Уфе. Открытие второго отеля «ibis» в Санкт-Петербурге запланировано на 2009 год.


Источник: Guide To Property

Опубликовано:
26/11/2007

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи