Ноябрь 2007

Первый российский отель ibis открылся в Петербурге

Он станет первым отелем, введенным в действие в рамках проекта «Кеско» по развитию в России сети отелей под брендом «ibis»...

Первый российский отель ibis открылся в Петербурге

23 ноября 2007 года состоялось торжественное открытие отеля «Ибис Санкт-Петербург Московский вокзал» на Лиговском проспекте, 54, между Кузнечным и Свечным переулком.

Первый в России отель под международным брендом «ibis» открывает компания «Кеско», которая стала заказчиком и ключевым инвестором проекта, в сотрудничестве с французским оператором рынка гостиничных услуг ACCOR Group.  В строительство и запуск отеля компания «Кеско» вложила 20 млн. долларов США. Он станет первым отелем, введенным в действие в рамках проекта «Кеско» по развитию в России сети отелей под брендом «ibis».
Строительство отеля Ибис Санкт-Петербург началось в 2004 году.  В здании располагается 221 номер, ресторан средиземноморской кухни «Sud & Cie» на 120 мест, бар «Rendez Vous», 5 конференц-залов, общей площадью 170 кв. м, и парковка для 21-ой машины.
Управляет отелем компания Accor Group, внедрившая в отеле Ибис Санкт-Петербург стандарты и технологии, применяющиеся в сети Ибис по всему миру. Всего в мире насчитывается более 750 отелей под этим брендом. Первый российский Ибис построен в соответствии с новым стилем этой сети: в 2007 году Accor Group завершила ребрендинг «ibis», обновив фирменный стиль отелей и улучшив дизайн внутренних помещений.
В рамках своего первого проекта на рынке гостиничных услуг компания «Кеско» планирует в течение пяти лет построить в России 15 отелей под международными брендами Accor Group: в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новороссийске, Омске, и Уфе. Открытие второго отеля «ibis» в Санкт-Петербурге запланировано на 2009 год.


Источник: Guide To Property

Опубликовано:
26/11/2007

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей