Новиков Аркадий |  Июнь 2012

Первый ресторан Аркадия Новикова отмечает 20-летие

Легендарный ресторан порадует гостей юбилейным меню.

Первый ресторан Аркадия Новикова отмечает 20-летие
В июне 2012 года свое 20-летие отмечает «Сирена», первый ресторан Аркадий Новикова и первый рыбный ресторан Москвы, за время своего существования успевший превратиться в легенду. Безупречную кухню и безукоризненное обслуживание ресторана за эти годы оценили множество знаменитостей, среди которых Лайза Минелли, Стинг, Ева Герцигова, Пьер Ришар, не раз возвращавшиеся в «Сирену».  
20-летие ресторан-легенда будет отмечать с 11 по 30 июня. Юбилейное меню, составленное шеф-поваром Алексеем Горевым, включает самые популярные блюда за всю историю ресторана: медальоны из омара, на листьях салата под соусом бальзамико, «закуска рыбака» в сметанном соусе с черной икрой и рюмкой водки, нежный салат из мяса мурманского краба, авокадо, с дынно-ананасовым соусом. Каждое из 20 блюд символизирует определенный год (с 1992 по 2012). В день рождения, 26 июня, всех гостей ждут комплименты от «Сирены»: юбилейный десерт, шампанское и другие приятные сюрпризы.
Опубликовано:
13/06/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади