Первый ресторан Аркадия Новикова отмечает 20-летие
Легендарный ресторан порадует гостей юбилейным меню.
Читайте также
Аркадий Новиков стал ресторатором года
Сеть Аркадия Новикова растет в Лондоне
Аркадия Новикова не пускают в гостиничный бизнес
В июне 2012 года свое 20-летие отмечает «Сирена», первый ресторан Аркадий Новикова и первый рыбный ресторан Москвы, за время своего существования успевший превратиться в легенду. Безупречную кухню и безукоризненное обслуживание ресторана за эти годы оценили множество знаменитостей, среди которых Лайза Минелли, Стинг, Ева Герцигова, Пьер Ришар, не раз возвращавшиеся в «Сирену».
20-летие ресторан-легенда будет отмечать с 11 по 30 июня. Юбилейное меню, составленное шеф-поваром Алексеем Горевым, включает самые популярные блюда за всю историю ресторана: медальоны из омара, на листьях салата под соусом бальзамико, «закуска рыбака» в сметанном соусе с черной икрой и рюмкой водки, нежный салат из мяса мурманского краба, авокадо, с дынно-ананасовым соусом. Каждое из 20 блюд символизирует определенный год (с 1992 по 2012). В день рождения, 26 июня, всех гостей ждут комплименты от «Сирены»: юбилейный десерт, шампанское и другие приятные сюрпризы.
20-летие ресторан-легенда будет отмечать с 11 по 30 июня. Юбилейное меню, составленное шеф-поваром Алексеем Горевым, включает самые популярные блюда за всю историю ресторана: медальоны из омара, на листьях салата под соусом бальзамико, «закуска рыбака» в сметанном соусе с черной икрой и рюмкой водки, нежный салат из мяса мурманского краба, авокадо, с дынно-ананасовым соусом. Каждое из 20 блюд символизирует определенный год (с 1992 по 2012). В день рождения, 26 июня, всех гостей ждут комплименты от «Сирены»: юбилейный десерт, шампанское и другие приятные сюрпризы.
Опубликовано:
13/06/2012
13/06/2012
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3