Новиков Аркадий |  Июнь 2012

Первый ресторан Аркадия Новикова отмечает 20-летие

Легендарный ресторан порадует гостей юбилейным меню.

Первый ресторан Аркадия Новикова отмечает 20-летие
В июне 2012 года свое 20-летие отмечает «Сирена», первый ресторан Аркадий Новикова и первый рыбный ресторан Москвы, за время своего существования успевший превратиться в легенду. Безупречную кухню и безукоризненное обслуживание ресторана за эти годы оценили множество знаменитостей, среди которых Лайза Минелли, Стинг, Ева Герцигова, Пьер Ришар, не раз возвращавшиеся в «Сирену».  
20-летие ресторан-легенда будет отмечать с 11 по 30 июня. Юбилейное меню, составленное шеф-поваром Алексеем Горевым, включает самые популярные блюда за всю историю ресторана: медальоны из омара, на листьях салата под соусом бальзамико, «закуска рыбака» в сметанном соусе с черной икрой и рюмкой водки, нежный салат из мяса мурманского краба, авокадо, с дынно-ананасовым соусом. Каждое из 20 блюд символизирует определенный год (с 1992 по 2012). В день рождения, 26 июня, всех гостей ждут комплименты от «Сирены»: юбилейный десерт, шампанское и другие приятные сюрпризы.
Опубликовано:
13/06/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро