Январь 2009

Первый питерский «Гудмэн» откроется позже

Компания «Арпиком», планировавшая открыть первый петербургский ресторан в конце прошлого года, меняет планы. Стейк-хаус «Гудмэн» откроется...

Первый питерский «Гудмэн» откроется позже

Компания «Арпиком», планировавшая открыть первый петербургский ресторан в конце прошлого года, меняет планы. Стейк-хаус «Гудмэн» откроется в первом полугодии 2009 г., сообщила руководитель PR-службы УК «Арпиком» Светлана Сергеенкова. Он будет занимать 620 кв. м в Bolloev Center. Инвестиции — около $1,5 млн, средний чек — 1600 руб. Этим летом совладелец холдинга «Арпиком» Михаил Зельман обещал открыть в Петербурге 10 ресторанов. Эти планы заморожены, решено запустить лишь проекты, готовые на 80%, говорит Сергеенкова. «Арпиком» совместно с ОАО «РЖД» строит рядом с поселком Металлострой фабрику-кухню. Ее открытие, по словам Сергеенковой, назначено на август.
Появление ресторана «Гудмэн» усилит конкуренцию в сегменте мясных ресторанов, уверен гендиректор компании «Свои в городе» («Строганов стейк хаус», «Русская рюмочная») Леонид Гарбар. Перенос сроков открытия он связывает с текущей экономической ситуацией, из-за которой многим рестораторам пришлось заморозить планы развития или отказаться от них.

Источник: www.vedomosti.ru

Опубликовано:
12/01/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья