Сентябрь 2009

Первый отель Radisson в Тбилиси

В Тбилиси начал принимать гостей новый отель Radisson SAS Iveria, расположенный на площади Революции роз - бывшей площади Революции. Пятизвездочный отель разместился в здании...

Первый отель Radisson в Тбилиси

В Тбилиси начал принимать гостей новый отель Radisson SAS Iveria, расположенный на площади Революции роз - бывшей площади Революции. Пятизвездочный отель разместился в здании отреставрированной гостиницы "Иверия", построенной еще в советские времена.
В 20-этажном Radisson SAS Iveria насчитывается 249 номеров, в числе которых - президентские апартаменты, номера люкс и бизнес-класса, а также номера для людей с ограниченными физическими возможностями. К услугам гостей - конференц-залы, три ресторана, бары, казино, бассейн и фитнес-центр, сообщает Интерфакс. Стоимость проживания в отеле составляет $240-700.
Отель в Тбилиси стал первой гостиницей бренда Radisson в Грузии. На март 2010 года намечено открытие второго отеля сети. Он будет расположен в Батуми, неподалеку от приморского парка, в самом центре города.
 
Источник: www.travel.ru

Опубликовано:
04/09/2009

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!