Июнь 2007

Первый московский винный фестиваль

8 и 9 июня в московском торгово-выставочном комплексе «T-MODUL» на Тишинской площади...

Первый московский винный фестиваль

8 и 9 июня в московском торгово-выставочном комплексе «T-MODUL» на Тишинской площади пройдет Первый московский винный фестиваль.

Ядром фестиваля станет насыщенная образовательная программа, состоящая из дегустаций и мастер-классов по лучшим винам и спиртным напиткам мира.

Среди основных мероприятий фестиваля – винная ярмарка-продажа и talk-show «Вина для чайников», аукцион «Гедонизм в российской живописи», представление рейтинговых проектов «100 любимых бордо» и «100 вин для лета», научная конференция «Вино и здоровье», консультация врачей-энотерапевтов и винных косметологов.

Организатором фестиваля выступил специализированный журнал «Magnum». Идея принадлежит главному редактору журнала Magnum Игорю Сердюку и издателю журналов Magnum, Whisky и «Под Градусом» Андрею Григорьеву. Им удалось собрать под эгидой фестиваля ведущие российские и зарубежные винные компании, которые представят москвичам свои лучшие вина и спиртные напитки – как в режиме ознакомительной дегустации, так и по специальным ценам.

Пресс-конференция по поводу открытия Первого московского винного фестиваля состоится 8 июня в московском торгово-выставочном комплексе «T-MODUL».

В рамках фестиваля при участии фонда Б.Н.Ельцина пройдет благотворительный аукцион редких вин и раритетных крепких спиртных напитков.

Источник: пресс-центр фестиваля

Опубликовано:
06/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»