Июнь 2007

Первый московский винный фестиваль

8 и 9 июня в московском торгово-выставочном комплексе «T-MODUL» на Тишинской площади...

Первый московский винный фестиваль

8 и 9 июня в московском торгово-выставочном комплексе «T-MODUL» на Тишинской площади пройдет Первый московский винный фестиваль.

Ядром фестиваля станет насыщенная образовательная программа, состоящая из дегустаций и мастер-классов по лучшим винам и спиртным напиткам мира.

Среди основных мероприятий фестиваля – винная ярмарка-продажа и talk-show «Вина для чайников», аукцион «Гедонизм в российской живописи», представление рейтинговых проектов «100 любимых бордо» и «100 вин для лета», научная конференция «Вино и здоровье», консультация врачей-энотерапевтов и винных косметологов.

Организатором фестиваля выступил специализированный журнал «Magnum». Идея принадлежит главному редактору журнала Magnum Игорю Сердюку и издателю журналов Magnum, Whisky и «Под Градусом» Андрею Григорьеву. Им удалось собрать под эгидой фестиваля ведущие российские и зарубежные винные компании, которые представят москвичам свои лучшие вина и спиртные напитки – как в режиме ознакомительной дегустации, так и по специальным ценам.

Пресс-конференция по поводу открытия Первого московского винного фестиваля состоится 8 июня в московском торгово-выставочном комплексе «T-MODUL».

В рамках фестиваля при участии фонда Б.Н.Ельцина пройдет благотворительный аукцион редких вин и раритетных крепких спиртных напитков.

Источник: пресс-центр фестиваля

Опубликовано:
06/06/2007

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза